<span id='ny7ab'></span>
<dl id='ny7ab'></dl>
<i id='ny7ab'></i>
      1. <acronym id='ny7ab'><em id='ny7ab'></em><td id='ny7ab'><div id='ny7ab'></div></td></acronym><address id='ny7ab'><big id='ny7ab'><big id='ny7ab'></big><legend id='ny7ab'></legend></big></address>

<i id='ny7ab'><div id='ny7ab'><ins id='ny7ab'></ins></div></i>
          <ins id='ny7ab'></ins>

<fieldset id='ny7ab'></fieldset>

1. <tr id='ny7ab'><strong id='ny7ab'></strong><small id='ny7ab'></small><button id='ny7ab'></button><li id='ny7ab'><noscript id='ny7ab'><big id='ny7ab'></big><dt id='ny7ab'></dt></noscript></li></tr><ol id='ny7ab'><table id='ny7ab'><blockquote id='ny7ab'><tbody id='ny7ab'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ny7ab'></u><kbd id='ny7ab'><kbd id='ny7ab'></kbd></kbd>

<code id='ny7ab'><strong id='ny7ab'></strong></code>

新西兰留学移民专业推荐 - 新西兰移民就业 - 启程留学

很多去新西兰留学的同学最后都想移民  ,很多专业移民到新西兰成功率是很高的  ,那么今天启程留学专家就和大家说说新西兰留学的哪些专业有助于移民!

新西兰留学移民专业推荐:

一、计算机专业

新西兰有很多大学的计算机专业在世界上名列前茅  ,这个专业是新西兰热门的移民专业  ,虽然热门  ,学的人也很多  ,但仍然很好找工作  ,只要好好学  ,毕业了以后都会找到不错的工作的  。

计算机行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一 ,并且不像其他专业可能需要硕士及以上的学历才会有机会找到好工作 ,计算机专业在新西兰 ,只要本科学历就能出来找到高薪工作了  。工作找到了  ,移民自然水到渠成  。就业方向有:网络工程;软件工程;通信方向;网络与信息安全 。

新西兰留学计算机专业推荐学校:

奥克兰理工大学

惠灵顿维多利亚大学

二、酒店管理专业

新西兰靠着独特的地理位置和自然风光  ,成为了世界闻名的度假旅游国家  ,而新西兰主要的游客来源除了澳大利亚就是中国了 ,中国学生去新西兰留学学习酒店管理专业的好处不言而喻 。

新西兰的酒店管理专业是新西兰留学热门专业之一  ,需求量很大  ,当地的酒店企业也会给学生许多的实习机会  ,由于新西兰发展旅游业的历史已经很久了  ,他们的酒店管理体系也非常成熟  。在新西兰留学学习酒店管理专业不仅是移民专业的获益者 ,就算毕业回国也会有很大的市场竞争力  。

酒店管理专业是一个比较特殊的专业  ,不仅在书面知识上 ,更重要的是要锻炼各人素质  ,实战能力也同样重要  。留学的经历对这个专业会有一些帮助  ,在国际化的学习培养中  ,毕业生都保证是高素质的 ,市场上也是有认同的 。

最棒的是从事这个行业会有很多软性优惠  ,中高层的管理人员不仅工资高 ,出去游玩的话住宿补贴、出行补贴更是不在话下 ,想出去看看的同学千万不要错过这个专业  。

新西兰留学酒店管理专业推荐院校:

太平洋国际酒店管理学院

奥克兰理工大学

怀卡托大学

三、护理专业

护理专业是新西兰最好的专业课程  ,并且新西兰的留学费用比较低廉  ,护理专业的学费也是很低的 。新西兰护理留学本科学费大约是30000纽币  ,硕士学费大约是35000纽币  。

和计算机专业、酒店管理专业一样  ,护理专业的就业前景也非常好  ,新西兰的市场需求量很大  ,不愁找工作  ,也是响当当的移民专业  。新西兰的护理留学学校多  ,申请条件不是很高 ,学生申请成功的几率很大 。

新西兰留学护理专业推荐院校:

梅西大学

四、葡萄酒栽培和酿造专业

新西兰是海洋性气候  ,是葡萄生长与酿制独特顶级葡萄酒理想的地点  。在新西兰  ,有超过640家的葡萄酒厂注册并生产  ,拥有超过2亿公顷的葡萄酒庄园 。这意味着学习葡萄酒栽培和酿造专业有巨大的就业空间  。

在新西兰学习葡萄酒专业很看重企业实习  ,实践机会非常多  ,从方方面面了解葡萄酒行业的各种运营规则  。选择好的学校就读 ,毕业以后的薪资非常可观  ,不想移民的毕业回国有新西兰学习酿酒的背景也更好找工作了  。

新西兰留学葡萄酒栽培和酿造准也推荐院校有:

林肯大学

东部理工学院