<ins id='h5s1'></ins>
<i id='h5s1'></i>

<i id='h5s1'><div id='h5s1'><ins id='h5s1'></ins></div></i>
    1. <tr id='h5s1'><strong id='h5s1'></strong><small id='h5s1'></small><button id='h5s1'></button><li id='h5s1'><noscript id='h5s1'><big id='h5s1'></big><dt id='h5s1'></dt></noscript></li></tr><ol id='h5s1'><table id='h5s1'><blockquote id='h5s1'><tbody id='h5s1'></tbody></blockquote></table></ol><u id='h5s1'></u><kbd id='h5s1'><kbd id='h5s1'></kbd></kbd>
          <fieldset id='h5s1'></fieldset>
          <acronym id='h5s1'><em id='h5s1'></em><td id='h5s1'><div id='h5s1'></div></td></acronym><address id='h5s1'><big id='h5s1'><big id='h5s1'></big><legend id='h5s1'></legend></big></address>

<code id='h5s1'><strong id='h5s1'></strong></code>

<dl id='h5s1'></dl>
          <span id='h5s1'></span>

1. 新西兰Pathway签证明年四月结束 - 新西兰留学签证 - 启程留学

出国签证是必不可少的  ,在新西兰有一种签证对于学生来说很有帮助  ,那就是Pathway学生签证 ,它是新2015年推出的一种新型学生签证  ,将国际学生在新西兰单独、或合作进行国际教育的不同教育机构就读的总学习时期  ,用一份签证覆盖 ,而非普通学生签单独学习阶段单独签证模式  ,Pathway留学签证最长有效期长达5年  。具体详情一起和启程留学小编一起看看吧  。

近日  ,据新西兰《先驱报》中文网报道  ,当地时间11月14日  ,根据新西兰移民局发布的最新消息 ,Pathway学生签证的试行时间将在今年11月30日截止日期的基础上进一步延长  ,即符合要求的申请人可在2019年4月30日前继续申请Pathway学生签证  ,在该日期之后递交的Pathway学生签证申请将一律被拒签  。本次宣布的新政将于2018年11月26日正式生效  。

为吸引更多优秀国际留学生前往新西兰求学 ,2015年12月7日  ,新西兰教育部和移民局开始试行一种新的学生签证—Pathway学生签证  ,也被称为“一站式”学生签证 。

Pathway学生签证允许国际学生在新西兰一些特定的教育机构就读三个具有时间连贯性的、不同的课程项目(例如预科、本科、研究生文凭)  ,并会在同一张签证页上体现 。

在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习都可以获得Pathway学生签证 。有效期最长达5年  。该签证可在很大程度上减少国际学生在进一步深造、多次续签签证时遇到的麻烦  。

新西兰移民局和教育部对进入Pathway签证认可名单的教育机构有一定的要求  。认可的学校需满足国际学生签证申请通过率在过去一年的时间达到90%以上  ,提供Pathway课程的院校间将需要签订正式协议以保障学生权益以及升学程序  。

目前  ,Pathway签证所涉及的新西兰中学、小学和高等教育机构总计数百所  ,大部分为公立学校和高质量的私校  ,教育质量可以得到保证  。

新西兰留学的优势:

新西兰是首个专门为保护国际留学生利益而制定行业规则的国家

该行业规则由新西兰政府监管 ,旨在为国际留学生提供生活上的指导与照顾  ,范围覆盖留学生在新西兰接受教育的整个过程  ,所有中小学都必须遵循该准则的相关规定 。该准则为教育机构设定了指导和照顾国际留学生的基本标准  。

世界上最安全的国家之一

新西兰在全球和平指数(Global Peace Index)排名中位列榜首 ,被评为“最和平的国家”  。同时 ,根据透明国际组织(Transparency International)建立的全球清廉指数(Corruption perception Index)  ,新西兰被评为世界上最清廉的国家  。新西兰在2014年列格坦全球繁荣指数(Legatum Prosperity Index)排名中位列第三 ,领先于美国、英国和澳大利亚

新西兰的所有中小学校都遵照质量保证体系的要求进行施教

在质量保证体系的管理下  ,学生和家长在选择最适合自己的学校时可以没有后顾之忧  。

以上就是启程留学小编对"新西兰Pathway签证明年四月结束"的介绍 ,希望对同学们指点迷津  。最后启程留学小编在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造  ,学有所成  。