• <acronym id='jz7pq'><em id='jz7pq'></em><td id='jz7pq'><div id='jz7pq'></div></td></acronym><address id='jz7pq'><big id='jz7pq'><big id='jz7pq'></big><legend id='jz7pq'></legend></big></address>

<code id='jz7pq'><strong id='jz7pq'></strong></code>

<i id='jz7pq'></i>
    <ins id='jz7pq'></ins>

<i id='jz7pq'><div id='jz7pq'><ins id='jz7pq'></ins></div></i>

<dl id='jz7pq'></dl>
        <span id='jz7pq'></span>

1. <fieldset id='jz7pq'></fieldset>

新西兰留学预科申请知多少? - 新西兰留学申请 - 启程留学

越来越多的同学打算来新西兰进修学习 ,新西兰的自然景观优美  ,教育在全世界的最前沿  。很多同学对新西兰留学都比较的向往 ,但很多同学对新西兰的预科申请比较迷茫  。在这里  ,小编就为大家总结下新西兰预科的情况  ,希望能帮助到大家做好留学的选择  。 我们一起来看看吧  。

新西兰共有8所大学 ,我们一般称“八大名校”  。下面为您介绍新西兰八大预科课程 。

新西兰预科学校:ACG预科

ACG预科可以衔接奥克兰大学和奥克兰理工两所大学 。分为快捷  ,标准 ,延伸三种课程  ,分别的时间是8个月 ,1年  ,和1.5年  ,这是根据学生雅思成绩来判断  ,最低雅思4.5分(延长)  ,5分(标准)和5.5分(快捷)  。

新西兰预科学校:泰勒预科

泰勒预科:可以衔接奥克兰大学  ,奥克兰理工大学  ,梅西大学 。分为快捷  ,标准 ,延伸三种课程 ,时间来说和ACG一样  ,雅思要求较高  ,最低入学雅思要求5(单项不低于5)  ,标准课程要求雅思5.5(单项不低于5) ,还有快捷课程要雅思6(单项不低于5.5分  。

新西兰预科学校:惠灵顿维多利亚大学预科

惠灵顿维多利亚大学预科:这所国立大学自己有预科中心  ,8个月  ,要求学生雅思5.5  ,单项不低于5  ,高二平均成绩70%以上  ,高三80%以上  。

新西兰预科学校:怀卡托大学预科

怀卡托大学预科:自己有预科  ,要求学生雅思5.5  ,单项不低于5 ,高三毕业 ,且平均成绩70%以上  。

新西兰预科学校:坎特伯雷大学预科

坎特伯雷大学预科:自己有预科  ,这所大学对于申请理工科和商科的要求是雅思5.5分  ,单项不低于5分 ,申请文科的要求是5.5且阅读写作不能低于5.5分  。

新西兰预科学校:林肯大学预科

林肯大学预科:自己有预科  ,高中毕业平均分65%以上  ,高二学生平均分80%以上  ,雅思5.5  ,单项不低于5 。

新西兰预科学校:奥塔哥大学预科

奥塔哥大学预科:自己有预科  ,高二学生平均分80%以上  ,高三学生70%以上  ,要求雅思5.5  ,单项不低于5.0 。

阅读之后  ,希望大家对新西兰的预科有更深一步的了解  。毕竟留学是人生的一个转折点 ,需要走好每一步 。若同学们有更多的需要 ,欢迎和我们来咨询 。 预祝大家新西兰留学一切顺利  。