1. <i id='rn7nh'><div id='rn7nh'><ins id='rn7nh'></ins></div></i>

<acronym id='rn7nh'><em id='rn7nh'></em><td id='rn7nh'><div id='rn7nh'></div></td></acronym><address id='rn7nh'><big id='rn7nh'><big id='rn7nh'></big><legend id='rn7nh'></legend></big></address>

1. <i id='rn7nh'></i>
          <ins id='rn7nh'></ins>
        1. <tr id='rn7nh'><strong id='rn7nh'></strong><small id='rn7nh'></small><button id='rn7nh'></button><li id='rn7nh'><noscript id='rn7nh'><big id='rn7nh'></big><dt id='rn7nh'></dt></noscript></li></tr><ol id='rn7nh'><table id='rn7nh'><blockquote id='rn7nh'><tbody id='rn7nh'></tbody></blockquote></table></ol><u id='rn7nh'></u><kbd id='rn7nh'><kbd id='rn7nh'></kbd></kbd>
        2. <dl id='rn7nh'></dl>
        3. <fieldset id='rn7nh'></fieldset>
          <span id='rn7nh'></span>

<code id='rn7nh'><strong id='rn7nh'></strong></code>

如何准备好新西兰留学资产证明? - 新西兰留学签证 - 启程留学

想要来新西兰留学的同学们可能都听说过留学资产证明  ,但是据启程留学专家所知 ,很多同学对资产证明并不是很了解  。那么  ,启程留学专家就为大家在下文中介绍下新西兰的资产证明该如何准备  ,希望能帮助到大家 。

新西兰留学资产证明额度

对于担保金的准备  ,所有学生和家长最关心的是  ,需要多少担保金?这一点是在准备留学过程中非常重要的一点 。具体分析来看  ,一年需要15万担保金  ,如果雅思成绩不够需要上语言课  ,则需要另外增加15万担保金  。

新西兰留学资产证明准备形式

资产证明的准备形式有不同的选择  ,主要有两种方式:1.存款证明的方式;2.留学专用账户(又称FTS留学专用账户)  。

第一、如果您提前规划了留学  ,有很充裕的时间可以准备资料  ,或者家庭有相应金额的银行存款  ,只要满足在递签前有6个月以上的存款历史即可直接在银行开具存款证明 。选择这种方式的好处是在获签后这部分资金即可解冻随意使用  ,而弊端是时间要求非常严格 ,如果是短时间内开始办理留学可能无法采用此种方式  。建议此种方式更适合留学早准备的家庭  ,至少提前一年以上  。

第二、如果您的留学准备时间偏晚 ,平时又没有银行存款的习惯  ,新西兰留学还提供一种叫留学专用账户的方式可以解决这个问题 ,但大部分人对这种方式都不太了解  。FTS留学专用账户是由国内中信银行与澳新银行合作推出的项目  ,受新西兰移民局的官方认可 。您只需要在国内中信银行申请开户并存入相应的款项  ,接下来将会由银行出具相关材料为您提供新西兰的留学资金证明 。

此种方式的好处就在于时间相当灵活  ,无需存款历史  ,只要在递签前去银行办理相关手续即可  。并且FTS会每月自动转账1250纽币至学生在新西兰当地的澳新银行账户  ,非常便于家长监督其子女在新西兰的资金使用情况  。不过如果采用FTS留学专用账户的方式提供新西兰留学资产证明的话  ,这笔担保金在学生毕业之前都无法取出另作他用  ,只能用作留学 ,所以也从另一方面保障了学生在新西兰求学期间的资金不会受家庭意外情况的干扰  。建议此种方式更适合时间紧 ,银行没有足够有历史的存款的家庭  。

启程留学专家就为大家介绍到这里啦 ,希望上文能帮助大家做好新西兰留学的准备工作  。若同学们有更多需要  ,欢迎来和我们沟通咨询  。启程留学专家预祝大家留学生活一切顺利  。