1. <i id='tmwyt'></i>
    1. <tr id='tmwyt'><strong id='tmwyt'></strong><small id='tmwyt'></small><button id='tmwyt'></button><li id='tmwyt'><noscript id='tmwyt'><big id='tmwyt'></big><dt id='tmwyt'></dt></noscript></li></tr><ol id='tmwyt'><table id='tmwyt'><blockquote id='tmwyt'><tbody id='tmwyt'></tbody></blockquote></table></ol><u id='tmwyt'></u><kbd id='tmwyt'><kbd id='tmwyt'></kbd></kbd>
      1. <dl id='tmwyt'></dl>

<ins id='tmwyt'></ins>

2. <span id='tmwyt'></span><fieldset id='tmwyt'></fieldset><i id='tmwyt'><div id='tmwyt'><ins id='tmwyt'></ins></div></i>

<acronym id='tmwyt'><em id='tmwyt'></em><td id='tmwyt'><div id='tmwyt'></div></td></acronym><address id='tmwyt'><big id='tmwyt'><big id='tmwyt'></big><legend id='tmwyt'></legend></big></address>

<code id='tmwyt'><strong id='tmwyt'></strong></code>

话说,去新西兰读初中要多少钱呀 - 新西兰留学费用 - 启程留学

新西兰留学优势愈发明显的形势下 ,越来越多的家长将目光转向了新西兰  ,并打算让孩子到此就读初中  。那么新西兰读初中要多少钱?一起来和启程小编看看看吧!

新西兰初中所需费用

报名费:NZ$200(RMB 1000元)

学费:NZ$8000-25000(RMB 40000-120000元)

医疗保险:一年约NZ$550  ,包含一个大人一个小孩

校服:全新的约NZ$200(RMB 1000元)

活动费/学杂费:每学期NZ$50(RMB 1250元)

户外教育课程:每年约NZ$300-500(RMB 1500-2500元)

新西兰初中课程

初中的课程设置也特别讲究“全面”和“过渡”  。“全面”指的是:学术课程(语文、数学、科学)、生活技能(手工艺、木工、电工、烹调、缝纫等)、以及艺术(音乐、舞蹈、绘画、设计等)几方面并举  ,学术课程和生活技能完全等同 ,不象东方教育  ,特别偏向学术  。“过渡”指的是 ,学的东西很浅  ,属于过渡性质  ,浅到跟中国的初中绝对无法比拟  。

新西兰初中学期

每年有四个学期  ,每个学期有10星期  ,所以一年有40个星期的上课时间  ,其余的12个星期则是放假  。年中的三个假期最短  ,只有2周时间  ,而年底的假期最长 ,有6周时间  。学校每天的上课时间和小学一样 ,都是从上午9:00到下午3:00  ,除去课间和中午休息时间之外  ,上课时间不得超过4.5小时  。

新西兰初中陪读

新西兰移民局允许部分留学生的监护人来到新西兰陪读 。符合监护条件的留学生必须是年龄17岁或以下的自费国际学生;或在新西兰就读year1–year13的学生  。监护人要求为法律监护人  ,包括亲生父母、养父母和遗嘱监护人 。每次申请 ,移民局允许一个监护人陪读 。陪读签证的起止时间和被监护人的学签时间一致 ,而且监护人可以申请读书或者工作  。

根据规定10周岁以下孩子需强制陪读  ,10-18岁可以选择陪读  。新西兰禁止10岁或以下的小留学生独自在当地生活  ,必须由家长陪读 。新西兰将会修改签证规例  ,准许家长每次可以在新西兰居留一年  ,但不准全日制工作  ,没有国民保健资格 。

好了关于新西兰初中的相关内容就介绍到这里  ,希望能够帮到大家 。