<dl id='hgx6h'></dl>
<ins id='hgx6h'></ins>
<span id='hgx6h'></span>

<code id='hgx6h'><strong id='hgx6h'></strong></code>
<fieldset id='hgx6h'></fieldset>

• <i id='hgx6h'><div id='hgx6h'><ins id='hgx6h'></ins></div></i>

<i id='hgx6h'></i>
          <acronym id='hgx6h'><em id='hgx6h'></em><td id='hgx6h'><div id='hgx6h'></div></td></acronym><address id='hgx6h'><big id='hgx6h'><big id='hgx6h'></big><legend id='hgx6h'></legend></big></address>

1. 新西兰美如画的怀卡托 - 新西兰海外生活 - 启程留学

怀卡托是新西兰著名的旅游胜地 ,同时也是怀卡托大学的所在地!所以  ,不少小伙伴都十分向往这个美丽的城市  。今天启程小编就和大家聊聊这座美丽的城市  ,快来看看吧!

怀卡托

汉密尔顿-怀卡托地区(Hamilton & Waikato)坐落于新西兰北岛的中心位置  ,是一个非常多元的地区 ,融合了极受游客喜爱的自然景观、令人称奇的地下奇观、中土世界(Middle-earth)系列电影中的魔幻场景以及标志性的怀卡托河(Waikato River)  。

① 重要活动

新西兰一年一度的怀卡托热气球节  ,一般是在每年的三月四月  ,具体时间和地点每年都不一样  。一般为期4-5天  。

② 景点推荐

一、汉密尔顿花园

哈密尔顿花园(Hamilton Gardens)位于新西兰哈密尔顿卡托河和1号国道之间 ,占地58公顷  ,最具有特色的文化花园结合了中式、日式、美式等多国建筑的花园  。哈密尔顿花园大部份地区是在20世纪80年代才发展出来的  。参观花园是免费的  。

二、萤火虫洞

怀托摩地区拥有众多令人难忘的观光旅游目的地  。在毛利语中 ,“Wai”意为水  ,“tomo”则是洞的意思;合在一起 ,Waitomo即为“流水环绕的洞穴”  。3000万年前  ,整个怀托摩地区淹没在海平面之下 ,层叠的石灰岩便在那海底的远古岁月中慢慢生成  。

一百多年来 ,怀托摩萤火虫洞独特“星河”下的神奇泛舟之旅 ,成为了当地文化和自然历史的重要一部分  。我们的专业向导将带您走近这个神奇的小世界  ,将洞穴的历史和当地的毛利文化为您一一道来  。随后您将登上洞内的小船 ,与来自各地的游客一起屏声静气  ,欣赏由成千上万萤火虫组成的闪闪星河 ,感叹大自然的奇妙  。

三、霍比屯

霍比屯电影布景之旅(Hobbiton Movie Set)位于怀卡托地区(Waikato)的中心位置 。在这里  ,你将步入《指环王》和《霍比特人》电影三部曲中夏尔(Shire)连绵起伏的如茵牧场  ,体验中土世界(Middle-earth)的真实缩影  。

在总面积73亩的景区中 ,你将参观霍比特人洞屋(Hobbit Holes)及磨坊(TheMill)  ,接着你将在全球闻名的绿龙酒馆(GREen Dragon Inn)免费品尝到独一无二的特制饮料  ,这也是你的中土世界探险之旅的圆满终点 。

好了关于新西兰怀卡托地区的介绍暂时就到这里  ,希望大家能够喜欢  。