<ins id='r8x0b'></ins>
    <dl id='r8x0b'></dl>
      <i id='r8x0b'></i>
      1. <fieldset id='r8x0b'></fieldset>
            <acronym id='r8x0b'><em id='r8x0b'></em><td id='r8x0b'><div id='r8x0b'></div></td></acronym><address id='r8x0b'><big id='r8x0b'><big id='r8x0b'></big><legend id='r8x0b'></legend></big></address>
          1. <i id='r8x0b'><div id='r8x0b'><ins id='r8x0b'></ins></div></i>

<code id='r8x0b'><strong id='r8x0b'></strong></code>
            <span id='r8x0b'></span>

新西兰留学四所大学的硕士课程推荐介绍 - 新西兰选校专业 - 启程留学

新西兰大学属于宽进严出  ,所以在每个学位上都有相应的级别要求  ,尤其是学士后课程  ,也就是通称的“研究生”课程  。在新西兰 ,本科毕业后  ,可以继续修读两个很特别的证书课程 ,即Graduate Diploma(研究生预科证书)和 Postgraduate Diploma(研究生证书)  ,通常将它们归入研究生文凭一类  。

奥塔哥大学(university of otago)

奥塔哥大学在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势  。该校的医学院有很强的科研能力  ,在海内外颇负盛名  。此外  ,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用  ,尤其在生物科技和it领域  。

惠灵顿维多利亚大学 (victoria university of wellington)

惠灵顿维多利亚大学在法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物科学等领域成就卓著 。 该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心 ,是新西兰最大的研究中心之一  ,也是政府资助的优秀研究中心之一  ,在纳米工程材料及其设备  ,新电子、光电与超导材料  ,功能性材料等方面教研实力不凡  。

坎特伯里大学 (university of canterbury)

坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的 ,也是世界闻名的  。除工学院外  ,其商学院的建筑风格非常前卫  ,法学院的建筑则非常庄严  ,这也说明了这两个院的不同作风  。坎特伯雷大学此还有一个非常特别的课程 ,正音和语障治疗(speech and language therapy)  ,每年只收三十人 ,有全新西兰唯一且属于学校的教学诊疗中心提供学生实习与见习的机会  。 学术研究坎特伯雷大学的教学和研究密切相关  ,同时见长 。其研究项目在全国研究基金中占有很重要的比重  。它坚持了这样的原则:大学教育旨在提高人们学识上的独立性和批判思维的能力  。同时 ,它把现代学院同古老传统结合在一起  。这些学院包括:艺术、贸易、工程设计、法学、音乐和美术 ,林业和科学  。学院之下又设有39个系  。17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作  。例如新西兰人体界面科技实验室  ,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室  ,致力于人类与电脑交流方式革新的研究 。

梅西大学(massey university)

梅西大学在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长  。该校阿兰威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一  ,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性 。