1. <i id='6dmc'><div id='6dmc'><ins id='6dmc'></ins></div></i>
      <ins id='6dmc'></ins>

<acronym id='6dmc'><em id='6dmc'></em><td id='6dmc'><div id='6dmc'></div></td></acronym><address id='6dmc'><big id='6dmc'><big id='6dmc'></big><legend id='6dmc'></legend></big></address>
      <i id='6dmc'></i>

1. <tr id='6dmc'><strong id='6dmc'></strong><small id='6dmc'></small><button id='6dmc'></button><li id='6dmc'><noscript id='6dmc'><big id='6dmc'></big><dt id='6dmc'></dt></noscript></li></tr><ol id='6dmc'><table id='6dmc'><blockquote id='6dmc'><tbody id='6dmc'></tbody></blockquote></table></ol><u id='6dmc'></u><kbd id='6dmc'><kbd id='6dmc'></kbd></kbd>
        2. <span id='6dmc'></span>

<dl id='6dmc'></dl>

3. <fieldset id='6dmc'></fieldset>

<code id='6dmc'><strong id='6dmc'></strong></code>

留学新西兰各大学预科课程介绍 - 新西兰选校专业 - 启程留学

新西兰留学预科是为了让广大的留学生在新西兰留学时更容易的听懂新西兰留学课程 。

启程留学专家提醒:新西兰大学本科课程  ,招生名额非常有限  。国内读预科的学生  ,不管成绩再好  ,都不能提前拿到学校的预录取通知书  ,稍不留神 ,就可能抢不到好学校的本科课程名额  。新西兰的大学预科是海外留学生入读新西兰国立大学的一个选择 。

为什么要入读大学预科

(1)大学的入学要求 。对于高三毕业又没有在新西兰读过高中的留学生来说  ,通过获得大学预科的毕业证书是入读新西兰国立大学的必要条件 。

(2)适应西方教育模式 。新西兰的教育是典型的西方式教育  。强调培养学生的团队合作精神 ,创新精神和批判性思考能力  ,这与中国的应试教育有着强烈的区别 。很多初来新西兰读书的同学对这种教育方式不适应  ,大学预科是一个很好的接触  ,了解西方教育模式的机会 ,这会促进同学在更快速高效的融入今后的大学学习  。

(3)接触相关知识  。在大学预科不光是增强英语能力和了解学习方法 ,同时也提前学习和今后专业相关的课程 。比如  ,计划学医的同学可以在预科时选择化学 ,生物课;计划学经济的同学可以选会计  ,统计学课程;计划学工程的同学可以选择物理课等  。

什么样的学生需要读大学预科

高二毕业生 ,高三在读生  ,高三毕业生或中国大学大一在读生需要读大学预科  。

大学预科的入学要求

雅思5分;高中平均成绩在70分以上 。

新西兰各大学的预科课程

怀卡托大学预科:怀卡托的大学预科为期一年  ,每年3次入学 。学生需要完成8门课 ,其中3门是必修课  。

奥克兰理工大学预科 。:ACG诺顿学院承办 ,奥克兰理工大学不独立开设预科课程 ,而是委托ACG诺顿学院和泰勒学院开设预科课程  。

奥克兰理工大学预科:泰勒学院承办 ,奥克兰理工大学不独立开设预科课程  ,而是委托ACG诺顿学院和泰勒学院开设预科课程  。

梅西大学预科:梅西大学预科课程学时1年 ,每年2月和7月两次开学  。学生可选择在奥克兰校区和北帕默斯顿校区上课  。

奥克兰大学预科:ACG国际学校承办  ,奥克兰大学没有自己的大学预科课程  ,所以奥克兰大学委托ACG国际学校和泰勒学院承办奥克兰大学的大学预科课程 。

奥克兰大学预科:泰勒学院承办  ,泰勒学院是另外一所承办奥克兰大学预科课程的学校  。新西兰泰勒学院本部在澳洲  ,在泰勒学院的大学预科成绩在新西兰和澳大利亚都被认可  。