<acronym id='ca9ty'><em id='ca9ty'></em><td id='ca9ty'><div id='ca9ty'></div></td></acronym><address id='ca9ty'><big id='ca9ty'><big id='ca9ty'></big><legend id='ca9ty'></legend></big></address>
<span id='ca9ty'></span>

• <ins id='ca9ty'></ins>

<dl id='ca9ty'></dl>

<fieldset id='ca9ty'></fieldset>
        <i id='ca9ty'></i>
        1. <tr id='ca9ty'><strong id='ca9ty'></strong><small id='ca9ty'></small><button id='ca9ty'></button><li id='ca9ty'><noscript id='ca9ty'><big id='ca9ty'></big><dt id='ca9ty'></dt></noscript></li></tr><ol id='ca9ty'><table id='ca9ty'><blockquote id='ca9ty'><tbody id='ca9ty'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ca9ty'></u><kbd id='ca9ty'><kbd id='ca9ty'></kbd></kbd>
        2. <i id='ca9ty'><div id='ca9ty'><ins id='ca9ty'></ins></div></i>

<code id='ca9ty'><strong id='ca9ty'></strong></code>

新西兰留学,高考生快速留学最佳选择 - 新西兰选校专业 - 启程留学

新西兰以风景秀丽  ,气候温和吸引着不少移民同胞  ,而新西兰也已经连续多年被评为“世界上最适于生活的国家”  。所以 ,留学生在新西兰的学习环境是非常舒适的  ,同时  ,新西兰通用英语  ,您可以在良好的英语环境中学习 ,同时能融入西方生活及思想观念 。

新西兰留学优势:新西兰生活安全、政治稳定

启程留学专家介绍  ,新西兰素以友好和独立著称 ,政治稳定  ,对于学生而言是非常安全的留学选择  ,将来无论你从事的是什么工作  ,都会有一个良好的收入平衡生活 。强大的社会保障  ,高水平的医疗保险 ,失业保险 ,以及养老保险覆盖到了每一个人 。最重要的是 ,新西兰的犯罪率低 ,相比于其他国家 ,政府清廉在世界排名第一 。

新西兰留学优势新西兰留学费用低、价格合理适中

出国留学对于普通家庭是无法承受的负担  ,可是  ,在新西兰留学  ,您完全不用太过担心费用问题  ,一般来说  ,在新西兰留学的总费用大概一年为14—18万左右  ,当然平常留学生可以通过打工来抵用生活费  。同时 ,新西兰的物价不是很高 ,工薪家庭完全可以承担起留学费用  。

新西兰留学优势:新西兰专业优势强、教育质量高

新西兰教育质量相较于老热门留学国家美国、英国毫不逊色  ,其教育质量和知名度也是国际认可的  ,新西兰75%的大学都进入了世界五百强大学  ,在全球得到了广泛认可  。新西兰有许多优势专业  ,在教师  ,艺术、工程、计算机等众多领域都有不俗的表现 ,学生就读紧缺类专业在移民是也可以加分  。

新西兰留学优势:高考成绩直升本科  ,缩短留学时间

新西兰梅西大学和UNITEC理工学院承认高考成绩 ,国内高考生可凭高考成绩报考新西兰的大学  ,国内和新西兰同步报考  ,提升录取机会  。

新西兰留学优势:上大学预科升读全部新西兰大学

新西兰作为海外留学的理想留学国家 ,既可通过高考成绩升读部分大学  ,也可以通过大学预科升读新西兰全部八所国立大学 。新西兰八所公立大学  ,其中7所在最新的QS世界大学排行榜上位列500强  ,奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学也各具特色  ,拥有诸多强势专业  ,在全世界广受赞誉  。国内高中毕业生通过大学预科  ,可升读新西兰全部大学的各个专业  ,给学生更为广泛的选择  。

新西兰留学优势:无语言要求 ,资金担保形式灵活  ,可在高考后快速留学

启程留学专家指出 ,新西兰留学不强制要求英文考试成绩  ,留学生可以选择到新西兰先读英文再读专业课  ,因此  ,没有英文成绩无论是入学申请还是办理签证都不会受到影响  。即使家庭没有提前准备经济担保  ,也可通过留学专有账户的形式来满足签证要求 。且签证办理周期短  ,高考后可在9月顺利留学  。