<i id='wl3yq'><div id='wl3yq'><ins id='wl3yq'></ins></div></i><span id='wl3yq'></span>

<dl id='wl3yq'></dl>
    1. <tr id='wl3yq'><strong id='wl3yq'></strong><small id='wl3yq'></small><button id='wl3yq'></button><li id='wl3yq'><noscript id='wl3yq'><big id='wl3yq'></big><dt id='wl3yq'></dt></noscript></li></tr><ol id='wl3yq'><table id='wl3yq'><blockquote id='wl3yq'><tbody id='wl3yq'></tbody></blockquote></table></ol><u id='wl3yq'></u><kbd id='wl3yq'><kbd id='wl3yq'></kbd></kbd>

2. <acronym id='wl3yq'><em id='wl3yq'></em><td id='wl3yq'><div id='wl3yq'></div></td></acronym><address id='wl3yq'><big id='wl3yq'><big id='wl3yq'></big><legend id='wl3yq'></legend></big></address>

<ins id='wl3yq'></ins>
      <i id='wl3yq'></i>

<code id='wl3yq'><strong id='wl3yq'></strong></code>

<fieldset id='wl3yq'></fieldset>

新西兰读研回国后,学历认可度高不高?! - 新西兰留学申请 - 启程留学

新西兰读研回国认可度是很多学生关心的话题 。新西兰沿袭英国的教育体制  ,并与当地的文化相结合 ,有着自己的特色 ,教学质量高 ,学校颁发的学历在世界上广受认可 ,也是受到中国教育部认可的  ,但要想回国发展 ,还需办理学历认证  ,这里首先要看自己是否符合办理《回国证明》的资质  ,之后再提交申请  。

新西兰读研回国认可度高

新西兰隶属英联邦国家  ,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化  。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇  ,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历  。

所以说  ,新西兰硕士学历得到中国教育部费认可 ,学生可以在学成毕业后在国内做学历认证 。新西兰大学的教育水平高  ,专业课程优秀 ,新西兰读硕士毕业后具有无可比拟的新西兰就业移民优势  。

根据新西兰移民局的规定  , 凡取得新西兰学历达level6的国际学生  ,均可在毕业后申请1-3年的工作签证  。期间只要找到与所学专业相关的工作  ,并与雇主签订1年以上的劳动合同 ,均可申请一般技术移民  。新西兰硕士毕业后  ,学生有一年的工作签证的时间  ,可以在新西兰就业  。

新西兰读研回国认证办理

新西兰留学的学生首先要确认自己是否符合办理《回国证明》的资质  。使馆教育处要求留学人员在新西兰正规高等学校或科研机构进修、学术访问或攻读学位并居住六个月以上、完成学习并打算回国工作  ,才有资格申请《回国证明》 。同时 ,除进修、学术访问以外  ,申请人需取得高等教育证书或高等教育6级文凭及以上资格 。

(1)准备学历认证需要的材料原件:新西兰学位证书+成绩单+护照

(2)翻译材料:将材料中的外文材料翻译成中文  ,需要由正规的翻译机构翻译  。

(3)准备照片:一张二寸的(小二寸的)深色背景的(蓝色背景最好)证件照片;

(4)准备复印件:所有的材料中  ,除了翻译件和照片外  ,所有材料需要一份和源文件一模一样的复印件  ,也可以多准备几份  ,以备不时之需  。

(5)需要本人提交  ,如若没有时间亲自办理材料的递交  ,需要由他人代为递交材料  ,需要填写一份授权声明  ,留服官网上有声明原件  ,直接在网上下载打印即可  ,授权声明必须是由留学生本人亲笔填写  。

(6)登录留服网站注册填写认证申请 ,并缴费;到北京或本地留服中心递交材料;到最近的验证机构递交;登录认证账户查询认证进度;显示认证完成后  ,就可以等待拿认证书了  。

以上  ,希望能够帮到大家 。如还需进一步了解或有更多留学相关疑问 ,欢迎随时和启程留学专家联系  。