<acronym id='k3zpl'><em id='k3zpl'></em><td id='k3zpl'><div id='k3zpl'></div></td></acronym><address id='k3zpl'><big id='k3zpl'><big id='k3zpl'></big><legend id='k3zpl'></legend></big></address>

<code id='k3zpl'><strong id='k3zpl'></strong></code>

<i id='k3zpl'></i>
  1. <dl id='k3zpl'></dl>
    <span id='k3zpl'></span><ins id='k3zpl'></ins>

2. <tr id='k3zpl'><strong id='k3zpl'></strong><small id='k3zpl'></small><button id='k3zpl'></button><li id='k3zpl'><noscript id='k3zpl'><big id='k3zpl'></big><dt id='k3zpl'></dt></noscript></li></tr><ol id='k3zpl'><table id='k3zpl'><blockquote id='k3zpl'><tbody id='k3zpl'></tbody></blockquote></table></ol><u id='k3zpl'></u><kbd id='k3zpl'><kbd id='k3zpl'></kbd></kbd>
        <fieldset id='k3zpl'></fieldset>
        1. <i id='k3zpl'><div id='k3zpl'><ins id='k3zpl'></ins></div></i>

新西兰留学什么专业好就业呢 - 新西兰选校专业 - 启程留学

新西兰留学  ,选择一个适合自己又十分抢手的专业是必要的  ,毕竟这关系到你未来的就业方向  。那么新西兰大学什么专业好就业呢?跟随启程小编来看看吧!

汽车类专业

包括车辆工程、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等专业 。随着汽车逐渐成为我们生活中的必需品 ,汽车专业也成为了社会上十分走俏的专业  。汽车类专业人才成为了炙手可热的“抢手货”  ,汽车行业中的复合型人才将成为竞争焦点  ,比如精通外语的汽车设计人才、具备汽车技术背景的营销人才、具备汽车销售背景的IT类专业人才  ,以及汽车信贷、保险等金融人才将继续走俏  。此外  ,热能与动力工程、工业设计等相关专业人才需求也将持续看涨 。

电子信息类专业

主要包括电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等专业  。专业培养具备电子技术和信息系统的基础知识  ,能从事各类电子设备和信息系统的研究、设计、制造、应用和开发的高等工程技术人才  。

景观设计专业

在新西兰政府公布的移民专业清单中  ,景观园林专业是其中的一员  。新西兰景观园林专业是新西兰大学的优势专业  ,学校专业实力强 ,新西兰景观园林专业在新西兰和国内都是很好找工作 。新西兰景观园林专业学校优秀的有新西兰林肯大学、Unitec理工学院等等  ,这些学校申请条件不高  ,学生可以轻松就读  。

会计专业

目前  ,新西兰留学会计专业属于全球性紧缺职业  ,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的 ,随着社会经济的高速发展 ,会计行业已经开始和其它的专业慢慢融合从而产生了很多新职业  ,这也为以后会计人员的发展提供了更多的选择机会 。

农业科学专业

新西兰农业发达的原因 ,不仅仅是因为人少地多、牧场辽阔  ,充分享受着得天独厚的地理环境 ,更重要的一点 ,国家非常重视培养具有专业技术的农业人  。新西兰以 450万人口承载了世界上多数农产品的供应  ,庞大的需求和充足的供给所需要的技术支持难以想象!在新西兰学习农业的学生在当地很好就业 ,这也是为什么很多同学都想要到这里来学习农业的重要原因  。

好了  ,通过上面的介绍  ,想必各位童鞋对新西兰大学中 ,好就业的专业有了一定的认识 。如果你想要了解更多信息  ,欢迎向我们咨询 。