<i id='bkr2n'><div id='bkr2n'><ins id='bkr2n'></ins></div></i>

<code id='bkr2n'><strong id='bkr2n'></strong></code>
        <ins id='bkr2n'></ins>
        <i id='bkr2n'></i>

<acronym id='bkr2n'><em id='bkr2n'></em><td id='bkr2n'><div id='bkr2n'></div></td></acronym><address id='bkr2n'><big id='bkr2n'><big id='bkr2n'></big><legend id='bkr2n'></legend></big></address>

<fieldset id='bkr2n'></fieldset><dl id='bkr2n'></dl>
      1. <tr id='bkr2n'><strong id='bkr2n'></strong><small id='bkr2n'></small><button id='bkr2n'></button><li id='bkr2n'><noscript id='bkr2n'><big id='bkr2n'></big><dt id='bkr2n'></dt></noscript></li></tr><ol id='bkr2n'><table id='bkr2n'><blockquote id='bkr2n'><tbody id='bkr2n'></tbody></blockquote></table></ol><u id='bkr2n'></u><kbd id='bkr2n'><kbd id='bkr2n'></kbd></kbd>
      2. <span id='bkr2n'></span>
          1. 坎特伯雷和梅西大学我该选择谁呀 - 新西兰选校专业 - 启程留学

说起坎特伯雷大学和梅西大学 ,大家都知道它们隶属属于新西兰八大公立名校之一  。但你知道坎特伯雷和梅西大学哪个好吗?它们有各自的特色 ,有自己牛叉的专业 。下面跟随启程小编一起来了解与喜爱这两所学校吧!

它们各有特色  ,无好坏之分  ,其中前者成立于1873年 ,位于新西兰基督城 ,学术研究优势明显 ,并在护理、工程等专业上表现出色  ,后者成立于1927年  ,商科、兽医、农业科学、航空等属于其优势专业  。

坎特伯雷大学

坎特伯雷大学(英语:University of Canterbury  ,毛利语:Te Whare Wānanga o Waitaha)  ,位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城 ,为新西兰历史第二悠久的著名研究型大学  。其前身坎特伯雷学院(Canterbury College)创建于1873年  。

学校拥有学生总数20,000人  。是公共服务方面最大的高等教育中心  ,尤其是在工程 ,师范、护理、健康、社保等专业具有优势 。学校为本科生和研究生提供近千个学术和专业研究项目  ,帮助学生培养研究和探索能力  。学校拥有一支高素质的教师队伍  ,也非常欢迎世界各国的留学生前往求学 ,因此在管理留学生方面具有丰富的经验  。

坎特伯雷大学拥有七个学院:艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学  ,共分38个系  ,该校有新西兰成立最早的工程学院以及最大的教育学院 ,享有国内和国际声誉  。坎特伯雷大学拥有一流的设施与资源  。图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书馆 ,馆藏图书共计一百多万卷、册  。

梅西大学

梅西大学成立于1927年 ,是新西兰最大的一所教育和研究学府  ,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学 ,世界大学生运动会火种采集地  ,下辖五所学院  ,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院  。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色  ,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列  。

梅西大学(MasseyUnversity)在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色  ,根据2010年英国泰晤士报对世界大学排名的评定中  ,梅西大学以综合学术研究水平位居世界名校200强之内 。

其中梅西大学商学院  ,是新西兰最早时期获得EQUIS(欧洲商学教育质量监控协会)和AACSB(美国商学精英协会)认证的学府(全球仅5%的顶尖商学院获此认证)  ,有新西兰第一商学院之称  ,学院内金融专业被评为亚洲太平洋地区第一  。

总而言之  ,两所大学独领风骚  ,你最想去哪所去学习呢?