<fieldset id='19lgl'></fieldset>

  • <dl id='19lgl'></dl>
    <i id='19lgl'></i>
    <ins id='19lgl'></ins>

    <acronym id='19lgl'><em id='19lgl'></em><td id='19lgl'><div id='19lgl'></div></td></acronym><address id='19lgl'><big id='19lgl'><big id='19lgl'></big><legend id='19lgl'></legend></big></address>
    <span id='19lgl'></span>

      <i id='19lgl'><div id='19lgl'><ins id='19lgl'></ins></div></i>

          <code id='19lgl'><strong id='19lgl'></strong></code>

          1. <tr id='19lgl'><strong id='19lgl'></strong><small id='19lgl'></small><button id='19lgl'></button><li id='19lgl'><noscript id='19lgl'><big id='19lgl'></big><dt id='19lgl'></dt></noscript></li></tr><ol id='19lgl'><table id='19lgl'><blockquote id='19lgl'><tbody id='19lgl'></tbody></blockquote></table></ol><u id='19lgl'></u><kbd id='19lgl'><kbd id='19lgl'></kbd></kbd>
          2. 热门标签: 工作

            • 新西兰的工作不满意?不妨考虑一下这些行业 - 新西兰移民就业 - 启程留学


              新西兰 行业 工作

              如今,去新西兰留学的童鞋,逐年呈上升趋势。新西兰迷人的景色,良好的移民政策可以说给不少童鞋留下了好印象。如果能有机会留在新西兰就业,那童鞋们的答案肯定是yes!当然已经有一部分童鞋已经在新西兰找到了工作,但是呢觉得不是很满意。下面启程小编就给大家推荐一些行业,有需要的童鞋快来看看吧~

              要跳槽的同学,快来参考一下这份榜单哦!

              新西兰最具吸引力的行业

              1.教育培训业

              2.专业服务业

              3.公共服务业

              4.IT通讯行业

              5.快速消费品行业

              6.批发零售业

              7.媒体行业

              8.医疗保健业

              9.交通物流业

              10.银行金融业

              这说明了,在新西兰,教育培训业依旧是最具吸引力的行业。数据表明,新西兰民众对教育培训也十分看好,支持率为高达6%。这一点,从奥克兰皇后街比米店还多的培训机构就可以看得出来呢!

              2019-10-01

              阅读全文
            • 新西兰中国特殊工作签证开始申请 - 新西兰留学签证 - 启程留学


              新西兰 中国 签证 工作

              近日,启程留学专家获悉,新西兰移民局宣布,最新的“中国特殊工作类别”(China Special Work Category)签证正式开放申请,本次中国特殊工作类别签证主要针对中餐厨师(200个名额)、中医师(200个名额)、普通话助教(150个名额)、武术教练(150个名额)和导游(100个名额)5个职位。

              申请资质方面,申请该类签证的中餐厨师必须持有中国职业技能测试机构颁发的中式厨师3级证书(Chinese Occupational Skills Testing Authority Certificate Level 3 in traditional cuisine);中医则需在中国政府承认的中医学院学习至少3年时间,并取得相关高等教育学位;普通话助教同样需要接受过至少三年的高等教育,此外,其所获由新西兰学校出具的工作邀约必须明确写明,申请者需要在学校承担一系列的语言教育工作。

              欲申请该类别签证的武术教练必须持有3-5级武术证书,且需在接受完义务教育后,在中国政府认可的学习机构进行过至少两年的体育教育或教育类专业课程的学习。如果无法达到相关学历,则必须拥有6-9级的武术证书,且同时拥有至少5年的教学经验。

              至于中国导游,雅思考试的听力和口语必须在5分以上,且拥有有效的中国导游资格证,并需通过新西兰相关旅游知识的考核。

              值得注意的是,所有中国厨师类特殊工作签证的申请者,都必须将材料递交到新西兰移民局上海签证处理中心。而新西兰移民局在中国所有的办事处,以及在北京和香港的签证处理中心,都不负责接收中国特殊工作签证类别下中餐厨师职位申请者的材料。

              中国特殊人才类别下的其他申请(普通话教师助理、中医医师、武术教练或中文导游)可根据申请人现居住省份递交至相应的新西兰签证申请中心。

              如果申请人的申请获批,那么将可获得最长达3年的工作签证,如果申请者所获的签证有效期短于3年,申请人可在签证有效期内、在符合相关要求的情况下,递交进一步申请。那些成功拿到3年期工作签证、并在期满后离境的申请者,则需在新西兰境外待至少3年,才能再次申请该类别的签证。

              2019-10-01

              阅读全文