<ins id='8dy24'></ins>

  1. <i id='8dy24'><div id='8dy24'><ins id='8dy24'></ins></div></i>
    <dl id='8dy24'></dl>

    <i id='8dy24'></i>

  2. <tr id='8dy24'><strong id='8dy24'></strong><small id='8dy24'></small><button id='8dy24'></button><li id='8dy24'><noscript id='8dy24'><big id='8dy24'></big><dt id='8dy24'></dt></noscript></li></tr><ol id='8dy24'><table id='8dy24'><blockquote id='8dy24'><tbody id='8dy24'></tbody></blockquote></table></ol><u id='8dy24'></u><kbd id='8dy24'><kbd id='8dy24'></kbd></kbd>
    <span id='8dy24'></span><fieldset id='8dy24'></fieldset>

      <code id='8dy24'><strong id='8dy24'></strong></code>
        <acronym id='8dy24'><em id='8dy24'></em><td id='8dy24'><div id='8dy24'></div></td></acronym><address id='8dy24'><big id='8dy24'><big id='8dy24'></big><legend id='8dy24'></legend></big></address>

          热门标签: 签证

          • 新西兰签证无需雅思成绩 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            雅思 新西兰 签证 成绩

            对众多留学生来说,优质的教育质量是新西兰最吸引人的地方。新西兰沿袭传统的英国教育体系,其75%以上的大学均位居世界高校500强之列,可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。仅有的8所公立大学中,就有全球百强的奥克兰大学,新西兰最古老的奥塔哥大学,理工科闻名的奥克兰理工大学等。

            新西兰留学专家介绍,新西兰的签证速度非常快,约30个工作日以内即可拿到签证,留学担保金也比较灵活,这些都为学生就读新西兰名校提供了便利。

            新西兰高校的入学门槛相对其他英联邦国家较低。申请新西兰留学签证,无需雅思成绩。对英语成绩的要求比较灵活:提供英语成绩者将被优先考虑,不能提供英语成绩的学生,可以先申请到新西兰读语言课程,通过考试后即可学习正式课程。

            费用方面,留学新西兰是英联邦国家的1/3左右,与新加坡、日本等亚洲工薪留学国家较为接近:中学约12-13万元人民币/年,大学约15-17万元人民币/年。相比这些亚洲国家,新西兰的语言环境显然更为纯正,对留学生的语言能力提升更有帮助。 

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰最新签证政策学生出勤率升至100% - 新西兰留学签证 - 启程留学


            新西兰 出勤率 签证

            这项新政的实施是由移民机关和学校共同监督留学生在新西兰的学习情况。如果留学生出勤率未达到100%并且不能提供令人信服的缺课原因,将会受到移民机关的警告甚至取消签证并被遣返。

            详情请咨询启程留学澳洲部:010-68946699或010-59000567转澳洲部

            新西兰一直是中国学生出国留学的热门国家,目前在新西兰学校注册的中国学生约有3万名,近70%的学生就读于高等院校,20%的留学生持学生签证深造后获得永久居民权。相比其他主流留学国,新西兰留学费用低廉,教育质量一流,入学要求灵活,语言基础不好的学生可先进行一段语言课程学习,同时这期间也可逐渐适应当地课堂的学习环境及方式,待语言成绩达标后再入读目标院校。此外,新西兰允许留学生在读期间打工,可每周打工20小时,部分学生还可申请在暑假全职工作,以降低经济负担。

            新西兰高性价比的留学优势及宽松便捷的打工、移民机会,希望能够吸引国际学生并为他们提供方便。由于一些学生“利用”留学政策的便利钻空子,出现虚假申请材料、旷课缺勤等现象,导致新西兰移民局开始严查留学生的学习背景或申请材料,加强监管力度和审核力度。过去,学生办理签证资料申报递交后,几天甚至隔天就可以办理,但现在基于审查收紧,办理时间上要比之前长,材料审核也更加严谨。对于新西兰整体的留学市场而言,此举可以起到很好的筛选作用。

            新西兰现已执行全新的留学生签证政策,整体上并没有大的调整,但对于出勤率来说,学生一旦提交续签申请,递交新西兰学校出勤率的报告,如果不能上课,一定要有充分理由并解释清楚,不要让签证官认为是无故旷课。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 5月19日新西兰将开放2015/16年打工度假签证 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            日新 签证 西兰

            新西兰打工度假签证在2008年正式对中国公民开放申请,此类签证每年共设有1000个名额,面向18至30岁的中国公民。新西兰打工签证的持有者可以在新西兰停留12个月,享有自由学习和兼职打工的权利。5月19日,2015-2016年新西兰打工度假签证将开放申请,大家做好准备。新西兰留学利好新政:打工不受限制>>>

            2014年,新西兰调整了打工度假签证的相关政策,以加强其对中国公民的吸引力。从2014年12月8日起,获得签证的申请者可以为同一雇主工作或接受课程培训6个月以上,与之前相比增加了3个月。新西兰移民局北京办公室的艾伦巴里参赞(Alan Barry)表示,“这次的政策变化是为了给新西兰的打工者和新西兰打工签证的持有者提供更多的灵活度。”

            现在此签证持有者可以申请更多类型的工作了。以前三个月的期限的确可以用来从事农场相关的工作,但是技术类和办公室工作往往需要更多的时间。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 留学新西兰签证办理将会加速 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            新西兰 签证

            众所周知,出国留学申请签证办理一个长期复杂的过程。少则一个月,多则好几年,有的几年也不能通过。所以有的人可能一辈子都没有机会去国外留学,不过目前想去新西兰留学的同学就有好消息拉,因为以前想去新西兰留学的话预评估时间到缴纳学费的时间是两个月,而现在一个月就可以审核了,同时相对的来讲如果学生在一个月内没有上交学费,那么原来的审核就算批准,也会失效的。所以我相信只要是去新西兰申请留学,学费肯定也都准备的很充分拉。所以呢,这个政策就在近日就会实施执行,对想去新西兰留学的人只有好处而无坏处的。

            根据启程留学新西兰教育专家预测,这项好政策肯定是会给正办理去新西兰留学的学生和想去新西兰留学的学生一个好消息,因为评估时间的缩短,肯定是会加速签证审核的过程的。

            现在比较留学热的英语国家,主要是有澳大利亚,加拿大,美国,英国,新西兰等,在这些国家中,新西兰是一个审核签证最快的国家,虽然在官方上称需要一个月的时间才可以出国,但是只要你的材料准备的完善充分,只要你的学习计划合理安排,一般只要两周就可以通过预评估,那么然后,只要你缴纳一定的学习和生活费用,你就可以获得签证了,相对来说一个月内就可以完成的。所以去新西兰留学将会有一个新的热潮。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰中国特殊工作签证开始申请 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            新西兰 中国 签证 工作

            近日,启程留学专家获悉,新西兰移民局宣布,最新的“中国特殊工作类别”(China Special Work Category)签证正式开放申请,本次中国特殊工作类别签证主要针对中餐厨师(200个名额)、中医师(200个名额)、普通话助教(150个名额)、武术教练(150个名额)和导游(100个名额)5个职位。

            申请资质方面,申请该类签证的中餐厨师必须持有中国职业技能测试机构颁发的中式厨师3级证书(Chinese Occupational Skills Testing Authority Certificate Level 3 in traditional cuisine);中医则需在中国政府承认的中医学院学习至少3年时间,并取得相关高等教育学位;普通话助教同样需要接受过至少三年的高等教育,此外,其所获由新西兰学校出具的工作邀约必须明确写明,申请者需要在学校承担一系列的语言教育工作。

            欲申请该类别签证的武术教练必须持有3-5级武术证书,且需在接受完义务教育后,在中国政府认可的学习机构进行过至少两年的体育教育或教育类专业课程的学习。如果无法达到相关学历,则必须拥有6-9级的武术证书,且同时拥有至少5年的教学经验。

            至于中国导游,雅思考试的听力和口语必须在5分以上,且拥有有效的中国导游资格证,并需通过新西兰相关旅游知识的考核。

            值得注意的是,所有中国厨师类特殊工作签证的申请者,都必须将材料递交到新西兰移民局上海签证处理中心。而新西兰移民局在中国所有的办事处,以及在北京和香港的签证处理中心,都不负责接收中国特殊工作签证类别下中餐厨师职位申请者的材料。

            中国特殊人才类别下的其他申请(普通话教师助理、中医医师、武术教练或中文导游)可根据申请人现居住省份递交至相应的新西兰签证申请中心。

            如果申请人的申请获批,那么将可获得最长达3年的工作签证,如果申请者所获的签证有效期短于3年,申请人可在签证有效期内、在符合相关要求的情况下,递交进一步申请。那些成功拿到3年期工作签证、并在期满后离境的申请者,则需在新西兰境外待至少3年,才能再次申请该类别的签证。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰启动在线签证申请系统 缩短时间 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            新西兰 签证 时间 申请

            随着申请新西兰留学的学生越来越多,给新西兰移民局的申请处理系统带来巨大压力。新西兰移民局近日宣布将启动全新的学生签证和和在线申请系统,有望大大缩短留学签证的审理时间,还有望同时推出中文的申请界面。以下是启程留学专家了解到的详细信息,大家可以参考一下。

            之前,所有新西兰学生签证申请,均需要打印出纸质文件,经过学生本人或中介递交到移民局的签证中心,然后由移民局再扫描成电子文件,大大影响了审理速度。现在全新的学生签证和在线申请系统,可以使学生直接上传文件给移民官,直接审理这些文件。

            学生签证在线系统将会为留学生留学新西兰带来极大的便利。在线签证申请系统投入使用前,新西兰移民局在2014年3月就已经批准了25所新西兰院校试行签证快速审批通道。

            据悉,这25所院校包括中学、语言学校、国立理工学院和国立大学。申请就读这25所院校的留学生,在申请学生签证时可以得到快速批准。这25所院校学生签证的批准率达到99%,平均处理时间为5天。

            在线申请系统将进一步加快新西兰学生签证审批速度。使用在线申请系统后,申请人不需要将申请材料邮递到签证中心,只需要清晰扫描各项材料,并根据申请页面的要求逐项上传文件,即可完成签证申请。

            与之配套的是移民局将电子签证的使用范围扩大到学生签证,无需在护照上贴签证标签即可入境新西兰。在线申请系统首先将向学生直接开放。

            留学新西兰新政延长签证材料的有效期>

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰留学到底需不需要转机地的签证 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            新西兰 转机 签证

            对于一些去新西兰留学的同学们大家都知道,除非是直飞新西兰,否则的话去新西兰都需要转机,而一部分从澳大利亚转机去新西兰的小伙伴们更要注意,从澳洲去新西兰转机是需要先申请澳洲过境签证的!一起随启程留学专家来看看吧!

             

            新西兰留学转机

             

            如果在香港、韩国、新加坡等地转机入境新西兰,持有中国护照的入境者会自动获得临时入境签证,以香港为例——可以临时在香港停留7天时间,一方面节约了机票的花费(直飞的票价通常较高),另一方面也可以临时入境其他国家体验不一样的风土人情。但是此种方法运用到澳洲转机入境新西兰,却是大大的不同。

            首先,以澳洲作为中转站入境新西兰,不论你是出机场,还是不出机场只做转机停留,都需要申请澳洲的72小时过境签证,否则你不但不能如愿踏入新西兰,很可能在你国内登机时就被告知无法登机,因为缺少澳洲要求的过境签证。

            其次,澳洲过境签需要你已经获得新西兰入境的签证后,才可以申请,不能在第三国签证未下发的情况下,就先行申请澳洲的过境签证。

            最后,澳洲过境签证的申请是使馆免收费用的,签证以电子邮件的形式发放,不需要护照原件留在澳洲签证中心;但是澳洲使馆将此类签证的申请直接归属于澳洲签证中心,那么澳洲签证中心则需要申请者缴纳182元的服务费才可以为其办理,所以机票的价格如果不是相差太多,又或者办理者想要免去申请的麻烦,还是最好选择直飞的航班入境新西兰吧。

            如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与启程留学专家联系。

            2019-10-01

            阅读全文