<i id='mgvs0'><div id='mgvs0'><ins id='mgvs0'></ins></div></i>

  • <ins id='mgvs0'></ins>

    <fieldset id='mgvs0'></fieldset>
    <dl id='mgvs0'></dl>
    <span id='mgvs0'></span>

  • <tr id='mgvs0'><strong id='mgvs0'></strong><small id='mgvs0'></small><button id='mgvs0'></button><li id='mgvs0'><noscript id='mgvs0'><big id='mgvs0'></big><dt id='mgvs0'></dt></noscript></li></tr><ol id='mgvs0'><table id='mgvs0'><blockquote id='mgvs0'><tbody id='mgvs0'></tbody></blockquote></table></ol><u id='mgvs0'></u><kbd id='mgvs0'><kbd id='mgvs0'></kbd></kbd>

    <code id='mgvs0'><strong id='mgvs0'></strong></code>

          <i id='mgvs0'></i>
          <acronym id='mgvs0'><em id='mgvs0'></em><td id='mgvs0'><div id='mgvs0'></div></td></acronym><address id='mgvs0'><big id='mgvs0'><big id='mgvs0'></big><legend id='mgvs0'></legend></big></address>

          1. 热门标签: 申请

            • 新西兰高中留学费用及申请要求 - 新西兰留学费用 - 启程留学


              新西兰 费用 高中 申请

              低龄留学已经逐渐成为一种趋势,新西兰由于优质的教学和优美的环境受到了低龄学生的青睐。以下是启程留学专家总结的新西兰留学高中费用及申请条件,大家可以参考一下以便更好的选择适合自己的学校。


               

              新西兰高中留学费用

              学费:新币8000~9000元/年

              生活费用

              在生活费方面,新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000~11000新西兰元生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。赴新西兰留学的签证要求申请人自己或其可作为担保人的亲属帐户上有一定的存款数额,作为在新学费和生活费的担保,同时还要有一定时期的存款历史。在证明资金来源时,不同情况要有不同证明材料。综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。新西兰的留学担保金为30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。

              新西兰高中申请条件

              一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前,新西兰的学校都会要求申请人提供在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。

              语言要求:一般来说学校会为国际学生配备相关的语言课程

              2019-10-01

              阅读全文
            • 奥克兰大学预科申请需要雅思还是托福 - 新西兰留学申请 - 启程留学


              预科 奥克兰 语言 申请 大学

              大家在申请奥克兰大学预科时,需要满足相应的英语条件,才能成功入学。那么奥克兰大学认可雅思成绩还是托福成绩,亦或是都认可呢?一起和启程小编看看吧!

              雅思还是托福?

              奥克兰大学预科课程是专门为国际学生进入奥克兰大学的本科学习基础课程,旨在提高国际学生的专业知识、语言能力、学习技巧及社会生活技能。学生可依据希望就读的专业选择不同的学科,在达到各院系要求的最低入学标准级英语水平后,即可获保证入读奥克兰大学本科。

              目前,读奥克兰大学预科无论是雅思还是托福成绩都可,一般奥克兰大学预科申请要求为高三毕业或在读,或者高二完成,成绩85分以上(100分满分);各类实践学习奖项;雅思5.5以上且每门不低于5分,托福500/173或剑桥高级英语证书,无英语成绩或成绩达不到要求的,可先读英语课程。

              奥克兰大学预科学校推荐

              1、泰勒学院

              在新西兰,奥克兰大学预科课程自1999年2月起由ACG学术教育集团教授。至今已经有超过4000名学生选择奥大预科课程作为进入奥克兰大学的一条途径。泰勒学院位于奥克兰市中心位置,距离奥克兰大学和奥克兰理工大学仅有10分钟的步行距离。从2002年起相继开始了和奥克兰大学 、奥克兰理工大学和梅西大学的合作。通过奥克兰大学预科(TAFY)可以自由选择进入这三所大学。课程内容除了雅思培训和学习技巧两门课程外,学生必须并从下列科目中选择4-5门:微积分,统计学,会计学,经济学,物学,化学,物理学等。

              2、ACG学术集团

              该课程担保学生进入奥克兰大学,并被所有新西兰和大多数澳大利亚大学承认。课程为期12-18个月,每年1月和7月入学。学习成绩突出的学生还可以选择入读快班课程,每年4月和10月开学。预科课程涉及的学术科目广泛,包括 微积分、统计学、会计学、经济学、生物学、化学、 物理、设计、 绘画、音乐、地理等。课程还为学生提供雅思培训和学习技巧的专业培训。入学标准:高三在读、雅思5.0或其他同等英语考试水准。

              2019-10-01

              阅读全文
            • 新西兰启动在线签证申请系统 缩短时间 - 新西兰留学签证 - 启程留学


              新西兰 签证 时间 申请

              随着申请新西兰留学的学生越来越多,给新西兰移民局的申请处理系统带来巨大压力。新西兰移民局近日宣布将启动全新的学生签证和和在线申请系统,有望大大缩短留学签证的审理时间,还有望同时推出中文的申请界面。以下是启程留学专家了解到的详细信息,大家可以参考一下。

              之前,所有新西兰学生签证申请,均需要打印出纸质文件,经过学生本人或中介递交到移民局的签证中心,然后由移民局再扫描成电子文件,大大影响了审理速度。现在全新的学生签证和在线申请系统,可以使学生直接上传文件给移民官,直接审理这些文件。

              学生签证在线系统将会为留学生留学新西兰带来极大的便利。在线签证申请系统投入使用前,新西兰移民局在2014年3月就已经批准了25所新西兰院校试行签证快速审批通道。

              据悉,这25所院校包括中学、语言学校、国立理工学院和国立大学。申请就读这25所院校的留学生,在申请学生签证时可以得到快速批准。这25所院校学生签证的批准率达到99%,平均处理时间为5天。

              在线申请系统将进一步加快新西兰学生签证审批速度。使用在线申请系统后,申请人不需要将申请材料邮递到签证中心,只需要清晰扫描各项材料,并根据申请页面的要求逐项上传文件,即可完成签证申请。

              与之配套的是移民局将电子签证的使用范围扩大到学生签证,无需在护照上贴签证标签即可入境新西兰。在线申请系统首先将向学生直接开放。

              留学新西兰新政延长签证材料的有效期>

              2019-10-01

              阅读全文
            • 新西兰留学申请办理流程集锦 - 新西兰留学申请 - 启程留学


              新西兰 流程 办理 留学 申请

              在众多的热门留学国家,新西兰也是其中一个。新西兰不仅经济发达,环境优美,而且教育水平也很高,因此每年赴新西兰留学的人很多。那么对于第一次出国留学的同学来说,新西兰留学办理都有哪些流程?接下来就让启程留学小编为大家介绍一下吧。

               

               

              1.申请通知书

              留学生需要提前确定想要就读的目标学校,本人直接联系或者委托新西兰当地的亲友和学校取得联系,并且获得入学申请表。根据申请表中的要求将留学生个人的基本信息填入并准备要求递交的材料,一同寄回学校。以上的事情完成后,需要向学校交纳学费和生活费用,经过学校的审核并且通过后,会向申请人寄出入学通知书和相关费用收据。获得这些材料后,留学生需要向新西兰驻华使馆申请签证并且填写经济担保表格。

              2.经济担保办理

              新西兰留学办理不能忽视的就是经济担保,在申请签证之前,留学生需要提前办理经济担保,这是能够获得签证的一个很重要的环节。办理经济担保需要填写表格,提供银行的存款证明,证明能够支付留学新西兰半年以上的课程费用和生活费用。

              3.护照申请

              办理完经济担保后,可以携带新西兰高校的入学通知书和相关的担保证明到留学生户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请护照。

              4.签证申请

              申请签证需要的材料比较多,需要留学生把签证申请表、经济担保证明、入学通知书和存款证明以及个人照片等一系列材料递交到新西兰驻华使馆。在收到申请材料后,使馆人员会向申请人通知相关事项,审批合格后,申请人可以根据使馆的通知前往领取,需要注意的是留学生需要携带本人的护照和签证费用。学生签证如果居留期限没能达到半年,那么留学生本人在签证有效期内只能进出新西兰一次,期限时长多于半年的,可以多次往返新西兰。

              5.行前准备

              留学生需要提前订机票,并且将航班信息告知学校,方便接机和安排住宿等。当然这里需要指出的是,同学们在正式留学新西兰之前,还需要进行体检。

              小编提醒:首次出国的同学,一定多了解一些热门国家、院校、专业等,这样对于自己做决定时是很有益处的。

              以上就是启程留学小编对"新西兰留学申请办理流程集锦"的介绍,希望对同学们指点迷津。最后启程留学小编在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。

              2019-10-01

              阅读全文
            • 新西兰留学还不知道这些,你会比别人落后很多! - 新西兰留学申请 - 启程留学


              新西兰 留学 申请 大学

              新西兰的消费水平相当于中国的中层阶级,或许这一因素是很多人选择来新西兰留学的原因,但如果你在去申请之前还不了解以下这些问题,那你将会比别人落后一大截哦。话不多说,先随启程留学小编来看看都有哪些问题吧。

               

               

              为什么选择新西兰?

              新西兰的教育体制先进,源于英国的传统教育体制,每年为当地和海外提供大量的优秀毕业生,低廉的物价和学费,让新西兰成为不少学生求学海外的首选。

              新西兰大学的学制?

              新西兰本科阶段普通专业3年,荣誉学位4年,像建筑或医疗护理等特殊专业则需要4~6年,所有外国留学生(指高中毕业生及在读生)在入读本科之前需先读1年的预科课程。

              新西兰大学预科的开学时间及入学要求是什么?

              大学预科开学时间一般为每年的2月、7月、11月入学。预科入学要求提供雅思分数,一般为平均5.5分,单项不低于5分。高中毕业生需提供高中毕业证,高中在读学生需提供在读证明。

              目前新西兰留学的热门专业是什么?

              目前新西兰的热点专业集中在应用艺术、多媒体设计、旅游与酒店管理、IT业、造船业、农业、畜牧业、林业、生物工程业、商业、酿酒业、食品加工业、生态保护等专业。

              新西兰综合类大学共有几所?国际排名最高的是哪所?

              新西兰公立综合类大学共有8所,分别为:奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学、怀卡托大学、惠灵顿维多利亚大学、林肯大学、坎特伯雷大学、奥塔哥大学,其中国际排名最高的是奥克兰大学。

              申请新西兰留学程序是怎样的?大概要多少时间?

              申请学校:

              需要先向大学递申请。可以同时选择几个学校好,同一所学校的专业通常可以选2-3个,学校按照专业的先后顺序录取。如果满足个专业的要求,就会直接给出该专业的offer,如果不满足个专业的要求,则可能录取第二个专业。

              申请签证:

              获得新西兰的大学录取后,就可以递交签证申请。移民局先预审,通常审批时间为1个月左右。预审通过后基本上签证批出就没有问题了。这时就可以体检和交学费。使馆收到体检报告和学校收到学费的确认后,在一周内就会批出终审。所以包括学校申请,整个手续办完大概需要2个月。

              去新西兰读大学要考雅思吗?

              许多人对新西兰留学是否需要雅思存在误区,以为到新西兰留学是不需要任何英文成绩的。其实新西兰留学只是在办签证时没有雅思的要求,但学校还是要求学生有相应的雅思成绩的:文凭(与国内大专类似)课程大多为5或5.5 分,本科为6或6.5分,硕士需要6.5或7分。

              学生可以选择在国内考到相应的雅思成绩再到新西兰留学,也可以先申请学校的有条件录取,以此获得签证到了新西兰,在新西兰学习语言,达到学校相应语言要求后再进入主课程。许多大学开设有语言直升班,在直升班毕业拿到要求的成绩即可就读真实的大学课程。需要注意的是并不是所有的学校都能通过直升班学习免除雅思。

              新西兰读大学须具备什么基本条件?

              新西兰留学通常看两点:一是经济能力;二是学习计划。经济能力指的一是家庭年收入的情况,这点需要出具个人的收入证明来证实;二是银行存款或贷款的文件,显示有足够的存款或贷款金额能担保学生整个学习期限。

              移民局推出了留学专用账户,进一步简化了资金审查的要求。学习计划就是学生到新西兰所就读的课程必须和之前的学习和工作经历是相关的,而且学生在国内的经历需要连贯,不能有长时间的空白是既不读书又不工作的,这样会令使馆怀疑学生现在要出去留学的目的。

              对于留学,你需要多了解,了解全面做出的选择才会是最适合自己的。以上,了解更多留学相关资讯,欢迎和我们联系。

              2019-10-01

              阅读全文
            • 如何申请新西兰大学预科课程? - 新西兰留学申请 - 启程留学


              新西兰 预科 课程 申请

              新西兰位于大洋洲,风景优美,移民政策好,吸引了不少学生前去留学。很多学生在正式进入本科学习之前,需要读新西兰的预科课程,那么如何申请新西兰的预科课程呢?启程小编下面将为大家详细介绍。

              学历要求和年龄要求

              中国高中生要获得就读新西兰大学预科的资格,最低学历要求是完成中国的高二,这意味着国内学生赴新西兰就读大学预科课程最早得等到高二结束以后。从年龄要求来看,赴新西兰就读大学预科课程没有法定的最低年龄要求,也没有最高年龄限制;不过,如果学生在新西兰开始上课的时候,年龄未满18周岁,需要在出国前,根据新西兰的法律规定,安排好在新西兰的法定监护人。

              语言要求

              根据新西兰大学预科的要求,中国高中生要获得就读新西兰大学预科课程,需要提供至少5.0分的IELTS成绩(个别学校的要求只要4.5分,但预科需要读18个月),如没有提供雅思成绩,那么学校会在预科课程之前配相应的语言课程,一般为12-20周不等,完成语言课程后参加内部测试,跟据测试成绩分到相应长度的预科课程。

              新西兰大学预科课程和本科课程的衔接关系

              新西兰大学的预科课程的学制比较灵活,预科课程的长度、开学日期和结束日期都不是全国统一的,而是由各个预科学院自行决定的。预科课程的长度,常见的有8个月和12个月两种类型,开学日期主要集中在三个时期,1月份和2月份、6月份和7月份、以及9月份和10月份。

              新西兰大学的本科课程的学制基本上是全国统一的,一年有两次开学,即2月份和7月份。由于新西兰的高中毕业生的毕业日期是在每年12月份,因此新西兰大学本科课程的最主要的开学日期是每年的2月份,也就是说,所有的本科专业都会在2月份开学;而7月份开学的本科专业主要是一些比较热门的专业,如商科、计算机和传媒等。

              因此,新西兰大学预科课程和本科课程的衔接关系体现为两种方式,第一种是预科课程结束正好衔接2月份的本科课程开学,第二种是预科课程结束正好衔接7月份的本科课程开学。如果学生在本科阶段想要就读只有2月份开学的专业(如法律、健康科学等),最好选择能够衔接2月份本科开学的大学预科课程。

              小结

              对于选择去新西兰就读大学预科课程的学生来说,既是机遇,也是挑战。在去新西兰就读大学预科课程之前,要作好比较充分的英语能力准备、学习能力准备和心理准备,才能到了新西兰以后,更好地迎接新的机遇,接受新的挑战。而国内高中生想去新西兰就读大学预科课程,既要考虑以上所述的三个客观因素,也要结合学生自身的主观因素,还要考虑家庭的经济情况。

              以上是小编整理的信息,希望对申请新西兰预科的大家有所帮助。

              2019-10-01

              阅读全文
            • 申请新西兰留学,要了解各阶段入学标准! - 新西兰留学申请 - 启程留学


              新西兰 入学 留学 标准 申请

              很多家长在学生中学的时候就送往新西兰留学,有的则是在大学,每个阶段的申请条件各不相同,下面就为大家讲解下新西兰各个阶段的申请条件,希望对同学们有所帮助。

              中学入学标准:

              一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。除此外没有其它的入学要求,中学生可在一年中任何时间入学。学校除了帮助安排学生的住宿外,还可以安排本地学生对新来的 留学生进行一对一的语言帮助以利他们尽快适应新的学习环境,有的还提供专门的语言班供 留学生强化英语。

              大学本科入学标准:

              申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国 留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。

              对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。申请材料:留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的话)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)详情请参考新西兰的教育系统。

              硕士、博士研究生入学标准:

              申报就读新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低,本公司可帮助此类申请者和学校交涉。要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。

              通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。 申请材料:留学生入学申请表,大学毕业证(如已经在国内完成研究生学习的需硕士/博士毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主),英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

              本科预科入学要求

              新西兰大学和理工学院为了收取海外学生而专门开设了大学本科预科班(Fundation Study),这类预科班可以接受国内的高中毕业生,主要讲授新西兰高中Form7的课程内容或者专业基础课。预科学习是一般是一年的课程.预科班的学生不要求参加新西兰高中毕业生进入大学的升学考试,只需参加预科自己设置的考试,合格者将有资格直接进入大学和理工学院攻读本科学位。

              本科预科介绍

              在这里,您将接受这样的培训:有效利用图书馆的技巧;科技研究介绍;计算机能力;团队合作精神等。小班授课,使您与老师极好地相互了解、关心和交流,老师会针对您的具体情况及时安排帮助。大学预科班的老师均有国际教学经验的专业教师。

              从大学本科预科毕业的学生将得到所有新西兰大学及部分澳大利亚大学的入学资格。预科包括一系列必修的学术课程诸如英语、学习技巧、数学和新西兰研究,同时包括几门选修课程如经济学、物理、会计和化学。通常每年在3月和7月左右有两个开学日期,学费介于新西兰元10,500-12,500之间

              与大学预科学习中学基础课不同,理工学院的本科预科是根据不同专业而设置了一系列必修的学术课程诸如英语,数学,经济和专业基础课通常每年在3月和7月左右有两个开学日期,学费介于新西兰元10,500-12,500之间。

              理工学院本科预科是根据不同专业而设置,这些专业包括:

              信息技术(计算机),管理,信息交流,社会服务,媒体艺术,护理,助产士,运动锻炼。

              留学本科预科申请条件

              1、申请学校学历要求

              中国高中毕业学习成绩中上,或者高二结业,成绩非常优秀。

              2、签证申请经济担保要求

              申请人申请留学签证需要证明家庭具备相应的经济能力,经济担保(资助人)必须有50万以上的银行存款(只能是部分是股票,债卷等)极其存款历史证明文件,并能够提供相应收入证明。经济担保(资助人)最好是父母,其次为有血缘关系的直系亲属。

              3、身体健康及无犯罪纪录

              申请人要求体格检查及提供无犯罪纪录证书

              启程留学专家就和大家介绍到这里啦,若同学们有更多需要,欢迎来和我们沟通咨询。启程留学专家预祝大家留学生活一切顺利。

              2019-10-01

              阅读全文
            • 新西兰硕士申请,这些方面都得注意! - 新西兰留学申请 - 启程留学


              新西兰 留学 硕士 条件 申请

              众所周知,新西兰也是出了英美这些大国之外性价比很高的一个留学国家了,虽然在新西兰选择少,但申请起来并不简单,还是有一些需要各位同学注意的,那么接下来启程留学专家将为大家介绍新西兰硕士申请过程中需要注意的一些事项。

               

               

              在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会

              这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

              新西兰硕士留学,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请

              例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

              新西兰硕士学位课程,即Master学位

              新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduate Diploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。

              申请新西兰研究生课程时,同学们必须要提前准备

              一般至少需要提前1年的时间。要寻找专业的留学顾问老师帮自己制定合理的留学方案,重视学校课程申请条件的变化。同学们在申请之前一定要在了解新西兰各个院校的专业优势,新西兰的8所学校中,惠灵顿维多利亚大学在法律、建筑、艺术设计、经济学、地球科学专业方面比较强;奥克兰大学在商科、信息技术、通讯、社会科学等领域有优势;林肯大学在在葡萄酒、园艺、环境管理和旅游方面很强;奥克兰理工大学在工程、应用科学、酒店管理、旅游管理等方面比较有优势。这些都是同学们需要了解的。所以申请前期的准备工作是不能草率的。

              新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业

              如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学,绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate Diploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

              国家不热门并不代表申请就很简单,该努力的标准还是仍需各位努力达到。以上,了解更多留学最新申请资讯,欢迎和启程留学专家联系。

              2019-10-01

              阅读全文