1. <tr id='3ld2v'><strong id='3ld2v'></strong><small id='3ld2v'></small><button id='3ld2v'></button><li id='3ld2v'><noscript id='3ld2v'><big id='3ld2v'></big><dt id='3ld2v'></dt></noscript></li></tr><ol id='3ld2v'><table id='3ld2v'><blockquote id='3ld2v'><tbody id='3ld2v'></tbody></blockquote></table></ol><u id='3ld2v'></u><kbd id='3ld2v'><kbd id='3ld2v'></kbd></kbd>
    <fieldset id='3ld2v'></fieldset>
      1. <span id='3ld2v'></span>
        <i id='3ld2v'></i>

        <code id='3ld2v'><strong id='3ld2v'></strong></code>
        <acronym id='3ld2v'><em id='3ld2v'></em><td id='3ld2v'><div id='3ld2v'></div></td></acronym><address id='3ld2v'><big id='3ld2v'><big id='3ld2v'></big><legend id='3ld2v'></legend></big></address>

      2. <dl id='3ld2v'></dl>
        <i id='3ld2v'><div id='3ld2v'><ins id='3ld2v'></ins></div></i>
      3. <ins id='3ld2v'></ins>

          热门标签: 硕士

          • 新西兰硕士留学 先选学校还是先选专业? - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 硕士

            新西兰拥有着较为完善的教育体制,因此,每年申请新西兰留学的人数都在上涨。有不少申请新西兰硕士留学的同学们都会遇到这样一个问题,那就是申请的时候应该是先选择学校还是先申请专业呢?下面,就随启程留学专家一起来看看吧!

            如何申请新西兰硕士

            新西兰硕士课程一般是2年学制,完成第一年课程后可获得硕士文凭证书,继续完成第二年课程后将获得硕士学位证书。大部分院校开学时间一年有两次,2月和7月,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。

            申请条件

            通常情况下,申请新西兰硕士雅思(IELTS)成绩要6.5分,各单项成绩不低于6.0分,如工程类、商科等课程;一些热门课程如教育、护理、传媒等,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。

            对于学术成绩来说,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是大热门的课程,则要求至少在80分以上,本科课程背景突出,或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。

            申请材料

            包括留学生入学申请表、大学毕业证或在读证明、学位证书、在校成绩单(至少6个学期)、英语成绩、一份留学文书等。

            留学新西兰,先选择学校还是先选择专业课程?这是许多家长和学生一直纠结的问题。一般来说,首先,学生要根据自己的兴趣、特长、学习能力及职业发展规划定下深造课程,再根据课程特点、衔接程度及课程设置等,综合考虑和分析涉及该课程的院校情况及各自优势,对意向院校有一个全面深刻了解,进而选择出最适合自己的课程。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰硕士留学有哪些好处 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 硕士 好处

            出国读硕士成为不少同学的求学途径之一,新西兰留学以其高质量的教学水平和独特的风土人情吸引不少同学前去求学,尤其是硕士留学。今天启程留学专家为大家来详细说说,新西兰硕士留学有哪些好处?

             

            新西兰留学优势

             

            1.不用参加任何考试

            新西兰留学条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的硕士考试即可申请。中国学生申请新西兰的硕士,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,无雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行硕士专业课程的学习。

            2.可跨专业读硕士

            据介绍,如果同学们在硕士阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收硕士时,都要求硕士生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

            3.能更快的获得文凭

            由于国内的硕士学制不同,前往新西兰读硕士,像商科文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的硕士课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得硕士文凭了。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰留学硕士基本条件是哪些 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 基本条件 硕士 留学

            近年来去新西兰留学的人越来越多,今天启程留学带来了关于新西兰留学硕士基本条件是哪些的介绍,希望对同学们有所帮助。

             

             

            学历条件

            新西兰大学对硕士申请者的学历要求是必须在国内正规大学本科毕业,而且获得本科学士学位证书。对于国内大四在读,研究生在读以及部分有丰富工作经验的大专毕业生可以直接申请新西兰大学的硕士专业。一般情况下,新西兰硕士留学国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

            英语条件

            新西兰大学的商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业的研究生课程对申请者的雅思要求为6.5分以上。新西兰教育专业则要求申请的雅思成绩达到7分。如果申请者的雅思成绩没有满足条件,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

            经济条件

            新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000到25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。去新西兰大学读本科的学生家庭准备好16-18万元人民币/年的资金。因此,选择去新西兰硕士留学的同学必须具备一定的经济能力。

            以上就是启程留学小编对"新西兰留学硕士基本条件是哪些"的介绍,希望对同学们指点迷津。最后启程留学小编在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。


            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰硕士申请,这些方面都得注意! - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 留学 硕士 条件 申请

            众所周知,新西兰也是出了英美这些大国之外性价比很高的一个留学国家了,虽然在新西兰选择少,但申请起来并不简单,还是有一些需要各位同学注意的,那么接下来启程留学专家将为大家介绍新西兰硕士申请过程中需要注意的一些事项。

             

             

            在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会

            这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

            新西兰硕士留学,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请

            例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

            新西兰硕士学位课程,即Master学位

            新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduate Diploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。

            申请新西兰研究生课程时,同学们必须要提前准备

            一般至少需要提前1年的时间。要寻找专业的留学顾问老师帮自己制定合理的留学方案,重视学校课程申请条件的变化。同学们在申请之前一定要在了解新西兰各个院校的专业优势,新西兰的8所学校中,惠灵顿维多利亚大学在法律、建筑、艺术设计、经济学、地球科学专业方面比较强;奥克兰大学在商科、信息技术、通讯、社会科学等领域有优势;林肯大学在在葡萄酒、园艺、环境管理和旅游方面很强;奥克兰理工大学在工程、应用科学、酒店管理、旅游管理等方面比较有优势。这些都是同学们需要了解的。所以申请前期的准备工作是不能草率的。

            新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业

            如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学,绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate Diploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

            国家不热门并不代表申请就很简单,该努力的标准还是仍需各位努力达到。以上,了解更多留学最新申请资讯,欢迎和启程留学专家联系。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 去不去读?新西兰硕士究竟有哪里吸引我? - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 硕士 优势 留学

            新西兰属于西方教育体制的一部分,大学都是宽进严出。因此国内留学生去新西兰大学留学,将能够全面提升个人能力。不管是专业水准还是个人能力,都将得到很大的提升。于是乎,不少童鞋会选择去新西兰读硕士,新西兰硕士究竟有哪些地方吸引人呢?一起来和启程小编看看吧!

            新西兰硕士留学优势

            1、留学条件宽松

            前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

            2、更快的获得研究生文凭

            与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

            3、延用英国教育体制

            新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

            4、留学工作及移民机会

            根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

            新西兰硕士回国就业

            新西兰硕士回国就业前景如何?这是不少童鞋关注的一个问题。

            大家都知道,留学生获得高学历学位回国工作,相比于国内大学毕业生有一定的职业竞争力。新西兰大学宽进严出,毕业生的实力很强,所获得文凭也全球认可,专业课程的实习经历在求职中也发挥重要作用。在回国后,面对国内就业市场的形式,学生也将凭借自身优势脱颖而出。

            新西兰的教育文凭与国内关系密切。新西兰的八大和18所理工学院受到中国教育部的认可,所以学生回国就业也是比较轻松的事情。尤其是新西兰八大名校的学生在国内有很高的认可度。

            好了关于新西兰硕士的相关信息就介绍到这里,希望能帮到大家。

            2019-10-01

            阅读全文