<acronym id='ch5kq'><em id='ch5kq'></em><td id='ch5kq'><div id='ch5kq'></div></td></acronym><address id='ch5kq'><big id='ch5kq'><big id='ch5kq'></big><legend id='ch5kq'></legend></big></address>

    <i id='ch5kq'></i>
    <span id='ch5kq'></span>

    <code id='ch5kq'><strong id='ch5kq'></strong></code>

  1. <ins id='ch5kq'></ins>
      <fieldset id='ch5kq'></fieldset>
      <dl id='ch5kq'></dl>

          <i id='ch5kq'><div id='ch5kq'><ins id='ch5kq'></ins></div></i>
        1. <tr id='ch5kq'><strong id='ch5kq'></strong><small id='ch5kq'></small><button id='ch5kq'></button><li id='ch5kq'><noscript id='ch5kq'><big id='ch5kq'></big><dt id='ch5kq'></dt></noscript></li></tr><ol id='ch5kq'><table id='ch5kq'><blockquote id='ch5kq'><tbody id='ch5kq'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ch5kq'></u><kbd id='ch5kq'><kbd id='ch5kq'></kbd></kbd>
        2. 热门标签: 西兰

          • 5月19日新西兰将开放2015/16年打工度假签证 - 新西兰留学签证 - 启程留学


            日新 签证 西兰

            新西兰打工度假签证在2008年正式对中国公民开放申请,此类签证每年共设有1000个名额,面向18至30岁的中国公民。新西兰打工签证的持有者可以在新西兰停留12个月,享有自由学习和兼职打工的权利。5月19日,2015-2016年新西兰打工度假签证将开放申请,大家做好准备。新西兰留学利好新政:打工不受限制>>>

            2014年,新西兰调整了打工度假签证的相关政策,以加强其对中国公民的吸引力。从2014年12月8日起,获得签证的申请者可以为同一雇主工作或接受课程培训6个月以上,与之前相比增加了3个月。新西兰移民局北京办公室的艾伦巴里参赞(Alan Barry)表示,“这次的政策变化是为了给新西兰的打工者和新西兰打工签证的持有者提供更多的灵活度。”

            现在此签证持有者可以申请更多类型的工作了。以前三个月的期限的确可以用来从事农场相关的工作,但是技术类和办公室工作往往需要更多的时间。

            2019-10-01

            阅读全文