1. <span id='v2eaa'></span>

      <code id='v2eaa'><strong id='v2eaa'></strong></code>
      1. <tr id='v2eaa'><strong id='v2eaa'></strong><small id='v2eaa'></small><button id='v2eaa'></button><li id='v2eaa'><noscript id='v2eaa'><big id='v2eaa'></big><dt id='v2eaa'></dt></noscript></li></tr><ol id='v2eaa'><table id='v2eaa'><blockquote id='v2eaa'><tbody id='v2eaa'></tbody></blockquote></table></ol><u id='v2eaa'></u><kbd id='v2eaa'><kbd id='v2eaa'></kbd></kbd>
      2. <i id='v2eaa'><div id='v2eaa'><ins id='v2eaa'></ins></div></i>
        <i id='v2eaa'></i>
        <dl id='v2eaa'></dl>
        <ins id='v2eaa'></ins>
        <acronym id='v2eaa'><em id='v2eaa'></em><td id='v2eaa'><div id='v2eaa'></div></td></acronym><address id='v2eaa'><big id='v2eaa'><big id='v2eaa'></big><legend id='v2eaa'></legend></big></address>

          <fieldset id='v2eaa'></fieldset>

          热门标签: 新西兰

          • 2013新西兰预科介绍 - 新西兰选校专业 - 启程留学


            新西兰 预科

            非新西兰本地毕业的高中生很难直接进升本科。但若学生在国内完成了一年的大学课程,可酌情免去预科,这主要由申请者的大学一年成绩和该校知名度来决定。

            正常留学:申请人首先必须报读1年的大学预科课程,通常大学预科课程在每年二月入学,到年底结束。一般在大学预科课程期间,学生将同时选择学习必修课程和选修课程。经过为期一年的预科课程学习后,学生可以达到大学本科的入学要求,从而进入大学继续攻读3年的大学本科课程。

            优点:学习过程系统化,正规化。

            缺点:时间耗费过长,费用较高。

            假期班:申请人首先也要报读1年的大学预科课程,顺利通过考核进入大学的3年正式课程。一般大学在暑期会开设假期班,主要是针对那些想加快学习进程的学生而准备的。在假期班期间,申请人可以选择1-2门课程学习。当所有课程结束后,申请人可以节省半年的时间。

            优点:省半年时间和一些生活费用。

            缺点:学习压力比较大。

            启程总部:010-68946699

            启程国贸办公室:010-59000567

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰奥塔哥大学预科放宽入学要求 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 预科 大学

            多年来,学校在学术研究和教学的许多方面已达到卓越的水准,学校目前注册的学生总数达18,000人其中有2,000多名是研究生。学校还有来自40多个国家的1000名外国留学生。详情请咨询启程留学澳洲部:010-68946699或010-59000567转澳洲部

            1、名校预科,升学的保障。奥塔哥大学预科由澳大利亚八大名校之一的新南威尔士大学和新西兰成立最早的奥塔哥大学共同创立,并一直在奥塔哥大学授课,其预科课程获得美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等多国名校认可。为海外学生提供了进入世界名校的机会,也为未来的大学教育提供了必要的课程知识。

            2、小班教学,费用低廉。奥塔哥大学预科采用小班授课,每班16名学生,由教师提供免费一对一辅导,帮助学生掌握寻找学习资料和方法的途径,保证其获得学习本科课程一年级的资格。就读商务、文科、设计等学科学费为16250新西兰元;就读应用科学、健康科学、生命科学以及体育教育等学科学费为16950新西兰元。此外,奥塔哥大学语言中心还提供各类语言培训课程,可帮助学生提升语言能力。

            3、奥塔哥大学要求降低,入学机会增多。奥塔哥大学预科的入学时间由原来两次增加至每年2、6、10月三次入学,其入学标准也相对放宽,高二学生申请需平均分80分,高三为平均分70分,如果没能达到所需要求,可以加读5周的桥梁课程,再进入到预科。预科的专业类别也有所增加,为攻读本科的学生奠定了更稳固的专业知识基础。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰留学:剑桥考试变更学生选择机会多 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            剑桥 新西兰 机会

            由于剑桥考试系统(CIE)的评分标准有所变更,从近期刚刚下发的新西兰考区成绩为100分的考生比以往增长了近520%。启程留学专家介绍说,该变更主要是针对CIE最高等级分数(A and A*)而作出的。在新西兰考区,获得A以上的学生的比例在此次考试中跟往年大致相同:8.3%的IGCSE考生(11年级)取得A*的成绩,而A Level考生则有6%取得A*。

            新更改的百分比标准评分所代表的并不是学生在考卷上所取得的成绩,而是用来评定在同一年考试里,你在所有考生中的所处的位置是位于最顶尖的,还是中间或者最后。比如,一个考生在某科考试中选择题方面全部做对了,但问答题却没有拿到满分,然而由于他的分数是整个CIE考生里成绩最好的,这样的话,其分数就变成了100分。因为剑桥考试制度评分标准(Percentage Uniform Marks)所要表现的是他在所有考生中的成绩是最优秀。而旧制度下的百分比标准评分,学生只有在所有题目,包括问答题完全答对的情况下,才有可能拿到100分。

            在新制度的评分标准下,新西兰2010剑桥考试,25,594名考生中共有1104位取得100分满分的好成绩。而在2009年剑桥考试的旧制度下,只有21位考生取得100分满分。对于IGCSE的考生,从2010年6月起,评分A*将全面采用至A LEVEL考试系统。原本的分数标准从A到E维持标准不变。CIE从2010年6月开始采用A*这一评分。大学主要用于A*这个评分来选取一些成绩特别优秀的学生。据启程留学专家介绍,剑桥课程(A-level)是剑桥大学考试委员会下属的剑桥国际考试委员会(CIE)所提供的国际课程,新西兰级别高的学校,一般都会提供有剑桥的考试。如在奥克兰的中学,分班时需要考试看能否进入。启程留学专家指出,剑桥考试制度评分标准的变更,使得学生在课程选择上有了更多的机会,对学生未来的发展起到了推波助澜的作用。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰留学如何克服语言关 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 语言

            新西兰留学,首先要克服的就是语言方面的障碍。启程留学专家表示,留学新西兰克服语言障碍有诀窍,建议广大留学生在语言的学习上灵活应对。

            由于新西兰的教学体制与中国的教学体制完全不同,所以中国留学生在新西兰的课堂上不必太循规蹈矩,应配合老师的讲课进度,充分发挥自己的潜力。而由于新西兰课堂多是以讨论的形式进行,所以留学生一定要积极发言,这样才能有效提升语言能力,同时也能开拓自身的知识。

            到新西兰留学,一般在正式上课之前,老师都会给学生发放课程大纲(Course Outline),这样学生对于课程安排就会提前知道,对于老师的讲课内容也会有一个大概的了解,这时就要做好课前的预习工作,这样讲课时就能跟上老师的思路,在思考和表达方面都会有一定的准备,语言能力自然会有所提高的。

            留学生初到新西兰,肯定会对老师讲课内容和日常生活有所不适应,所以在听课上也会遇到一些困难,启程留学专家建议留学生在课前预习的情况下,如果还有听不懂的问题,可在老师允许的情况下,用小型录音机或录音笔把他的授课内容录下来,这样下课后就可以根据上课内容慢慢复习,这样长期积累下来,在语言的运用上一定会有所提高。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 高考后新西兰留学语言要求较高 - 新西兰选校专业 - 启程留学


            新西兰 语言

            启程留学专家提醒大家高考后新西兰留学不仅仅需要国内高考成绩,还需要语言成绩,据启程留学专家所知,高考后新西兰留学语言要求较高。以下是详细信息,大家可以参考一下。

            新西兰:对语言成绩要求较高

            申请标准:申请新西兰承认高考成绩的院校,中国高考成绩至少要达到当地二本分数线以上;雅思成绩6.5分,单项不低于6.0分;雅思成绩要达到6分,单项不低于5.5分的学生可以申请理工学院,还能直接到新西兰读语言预科。申请的学生同时要提供高中3年的成绩作为参考。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰本科留学申请难不难 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 本科

            新西兰是一个发达的移民国家,很多学生都希望通过新西兰留学来完成移民。很多学生都会咨询新西兰本科留学的难易程度,下面启程留学专家为大家总结了一下新西兰本科申请相关问题,大家可以参考一下。

            新西兰有几十所大学中,有8所为公立大学,又被称为新西兰的八大名校。它们分别是:奥克兰大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、坎特伯雷大学、林肯大学、奥塔格大学。

            另外,还有25所理工学院的。

            新西兰的大学本科是三年制。

            开学日期:一般为每年的2月、7月。

            雅思成绩要求:新西兰教育联盟金牌留学专家李艳玲老师介绍,申请新西兰的大学8所公立大学及25所理工学院的本科入学,雅思成绩一般要求6.0以上, 或托福550以上。

            预科要求:对于只有中国国内高中学历的留学生,若年龄在20岁以下,要先读一年大学的预科。

            每年学费:本科学费平均为1- 1.85万新元左右,不同的学校、专业会有所差异。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 新西兰硕士留学 先选学校还是先选专业? - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 硕士

            新西兰拥有着较为完善的教育体制,因此,每年申请新西兰留学的人数都在上涨。有不少申请新西兰硕士留学的同学们都会遇到这样一个问题,那就是申请的时候应该是先选择学校还是先申请专业呢?下面,就随启程留学专家一起来看看吧!

            如何申请新西兰硕士

            新西兰硕士课程一般是2年学制,完成第一年课程后可获得硕士文凭证书,继续完成第二年课程后将获得硕士学位证书。大部分院校开学时间一年有两次,2月和7月,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。

            申请条件

            通常情况下,申请新西兰硕士雅思(IELTS)成绩要6.5分,各单项成绩不低于6.0分,如工程类、商科等课程;一些热门课程如教育、护理、传媒等,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。

            对于学术成绩来说,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是大热门的课程,则要求至少在80分以上,本科课程背景突出,或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。

            申请材料

            包括留学生入学申请表、大学毕业证或在读证明、学位证书、在校成绩单(至少6个学期)、英语成绩、一份留学文书等。

            留学新西兰,先选择学校还是先选择专业课程?这是许多家长和学生一直纠结的问题。一般来说,首先,学生要根据自己的兴趣、特长、学习能力及职业发展规划定下深造课程,再根据课程特点、衔接程度及课程设置等,综合考虑和分析涉及该课程的院校情况及各自优势,对意向院校有一个全面深刻了解,进而选择出最适合自己的课程。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 申请新西兰研究生所需要求 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 研究生

            近年来,申请新西兰硕士留学的人数不断增多,大家在关注新西兰留学热讯的同时也关注着新西兰留学所需要求。今天,启程留学专家就为大家讲解申请新西兰研究生所需要求,一起来看看吧!

            学历要求

            新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、商科等专业,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。在三种情形下,可以申请新西兰研究生。

            1. 本科毕业,并且获得毕业证书和学位证书

            2. 大四在读

            3. 国内研一在读

            4. 部分大专毕业可直接申请升硕

            一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

            英语要求

            新西兰大学研究生课程课程一般的英语要求为雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

            资金要求

            新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000-25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 高考成绩申请新西兰留学 - 新西兰留学申请 - 启程留学


            新西兰 高考成绩

            启程留学专家了解,目前,承认中国高考分数的新西兰大学有梅西大学和新西兰国立理工学院。想要用高考成绩申请新西兰留学的同学注意了!

            高考成绩达到多少能申请新西兰留学

            申请这些院校的中国学生高考成绩至少要达到当地二本分数线以上,并且要拿到雅思成绩6.5分,单项不低于6分,如果是申请理工学院的话,雅思成绩要达到6分,单项不低于5.5分,或直接到新西兰读语言预科。

            高中生新西兰留学途径>>>

            对于其他不以高考成绩决定是否录取的学校来说,进入预科学习时,他们也会根据你的高考成绩来给你划线分班。”何天凤介绍道,新西兰现在的移民政策很好,一般毕业之后很容易就业,拿到PR(永久居民)也容易。

            2019-10-01

            阅读全文
          • 为什么说海外留学最佳地是新西兰? - 新西兰选校专业 - 启程留学


            新西兰 海外留学

            说起海外留学的最佳地是哪里,相信绝大部分同学都会选择新西兰。这是为什么呢?新西兰留学有什么优势呢?一起随启程留学专家来看一看吧!

            1. 性价比极高

            许多学生留学面临着费用的苦恼,选择日韩,语言上又受到限制,这个时候新西兰就成了不二之选,英语语言国家,而其留学费用又是五大英语系留学国家中最低的一个。本科生的学费每年在15-28万,如果你是到新西兰读博士学位,除了学费的低廉,每年还有机会获得奖学金。对于想要半工半读的学生,可以再当地打工争取生活费,虽然每周只有20小时,但是在赚取生活费的同时还可以体验当地的风土民情,是不是一取两得呢?

            2. 让父母放心的选择

            学生普遍关心去了一个新的环境,会不会不能融入当地的生活,而学生的父母更关心的是孩子去了国外安全吗?新西兰是全球公认的最安全的国家之一,特别是孩子年龄小,出国读小学或者中学的学生,新西兰的陪读制度更是对于更注重安全问题的家长的不二之选。另一方面新西兰学校建立了专门的机构,关注学生出国后生活和学业的问题,可以随时和留学生家长沟通留学生在海外的情况。

            部分家长可能还会担心子女出国后的花费状况,新西兰国家建立了留学生专用账户,学生签证申请人将留学费用存入中信银行的专用账户,如果申请获得批准,每年该账户下的部分留学资金将被汇到新西兰的澳新银行作为学费和生活费。澳新银行通过每个月定额放款来管理该账户以供学生支付在新西兰的生活费用。这样可以让父母即使在国外也能清楚学生资金方面的使用情况。

            3. 教学质量高

            新西兰的教育制度和英国的教育制度一样,不仅拥有全球最好的教育体制,同时教学作风严谨,注重学生综合能力的培养。新西兰有75%的大学在世界五百强院校内,新西兰的教育在我国以及其他国家得到广泛认可,对于被雅思困扰的学生,中国留学生可前往大学下属的语言中心就读,对于语言受限的学生来说是一大福音。

            4. 移民政策宽松

            新西兰是高福利的移民国家,其政府欢迎在新西兰有学习经历的外国人移民,因此相对于其他国家,其移民政策宽松。

            根据新西兰政府的最新政策,在新西兰留学的学生毕业后可以享受两次为期一年的工作签证(即:开放式工作签证)的机会。而新西兰的移民政策对于申请人所学专业并没有严格的限制,任何专业的毕业生只要在毕业后找到工作,都有机会获得移民批准。

            2019-10-01

            阅读全文